24 12
发新话题

[魔力私服分享] 为开了时间长的魔力准备的后台新功能v1.2(叶子后台已测试通过)【申精】

为开了时间长的魔力准备的后台新功能v1.2(叶子后台已测试通过)【申精】

此后台新功能是让GM查询指定月数里没有上线过的玩家,可以清除这些帐号,为数据库减肥,在文本框里面输入的就是月份。
+ `- X- t' K% s! k* R, ]1 k* Q6 z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表另外在帐号查询里面增加了一个超链,避免你们进不了页面。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 Z* o/ _. }3 D  b/ t: D- w3 z
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% l5 c" x# @$ I; r) A% T- A
6 u2 I: b6 e5 U  o; n3 K
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 o, {2 X0 B5 z& h5 B. _$ N9 W: d) G1 i
p.s.好像出现70-08-01就是这个帐号从没登陆过,目前这个脚本还在测试中,可能还存在很多问题。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- m- F2 i) s; ~' r: H0 ~
再p.s.这个后台是叶子后台做的,重游后台没有测试过,不过初步看看数据库是匹配的,但是如果网页超链不匹配也是可能的。如果无法使用,把报错信息回帖,我会重新修改脚本之后单独发布。不额外收费了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ v1 P' r! f7 B" O
三p.s.我是lxxy3673,不是乱来灭。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 M' o! i: ^) o  S
四p.s.感谢提供环境的kdsmoli,感谢提供需求的乱来灭。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: u1 F' e* e: o7 Z1 H! ]
p不完的s.压缩包解压密码:bbs.mocwww.com,妖哥,还给你做广告哦~
9 ?3 o, m/ i4 ^; L/ Q0 n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流最后的p.s.牛排大大,给我解封吧……不解封就给灭的号加这个精华,很多语句都是原创的 " U- B& L! c/ l% B; v6 [
我保证,这是最后的p.s.我lxxy3673绝对不会发布任何exe文件,我看到绑马的最痛恨。。。

$ h( d6 T. j6 Z( y( J3 L妖城在线论坛bbs.mocwww.com2 `3 S7 {' L$ N% x( p

附件

admin.rar (63.88 KB)

2010-4-13 09:42, 下载次数: 698

解压密码bbs.mocwww.com

本帖最近评分记录
  • 小狐狸 妖力 +10 精品文章 2010-4-13 10:43

版本更新了下。
" J8 \1 K6 U/ U7 i/ y( o( H' v' s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表纠正了提交的错误
4 `3 V% x  O& o3 z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート把时间的单位从月份改为了天数魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 t9 X: D. A9 I' A% s3 A
更新使用说明简易图片两张
- X& W) i) Y2 ?! }6 m, c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート以上。。。5 J- M; @' L' F* {  `* _

/ c, y) e* [4 a' p3 p/ A8 ^妖城在线论坛[ 本帖最后由 亂來滅 于 2010-4-13 09:51 编辑 ]

LZ干脆把修改完的整套网页发布一下

牛排给我解封我就重新作,把全功能都做好。但是重游和叶子只做一套!

怎么和重游后台一样。

ls的正解,我也觉得,为什么叶子的后台和重游的是一样的

就是拿重游的改的吧`````````
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

人家重游好心发出来结果被修改下成别人的了?。。。不明真相

引用:
原帖由 1023505000 于 2010-4-13 19:20 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# T: S- ~1 A6 I* h! V. i6 ^+ S7 F/ ?
人家重游好心发出来结果被修改下成别人的了?。。。不明真相
bbs.mocwww.com" l3 ]! k0 f, ?
赞同+1 ..可憐的七子

可怜的7777

不错不错 支持了

没钱下载啊...

帮老3顶帖的

學習妖城在线论坛4 s4 L- c; P" r
我就玩單機~!

收费可耻- -。

24 12
发新话题