发新话题

[已解决] GM能隐身吗

GM能隐身吗

GM能隐身吗    很菜的问题
, \) f; F' v. l! G, v  c4 y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 z2 u  s" ^. K: ?  Y
漂在妖城

metamo = 0
% }! e' M8 O7 Q5 n6 `! _妖城在线论坛但右擊會出現提示: b: P  [# A: ^) C
0 可以看到其他隊伍[GP]的對話

是隐身了 呵呵 如何显身呢···魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  u, U$ @2 ?! |) V9 Z& ~8 U/ J
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: C; S$ P" W, f( A
漂在妖城

再一次修改回原先的人物形象妖城在线论坛, f2 N; y- v7 Q, H

! R$ e/ \9 d# E- f! ]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 笨小朗 于 2010-5-9 23:54 编辑 ]

那不是隐身,只是metamo了个空形象。

引用:
原帖由 http://ctrlz 于 2010-5-9 23:54 发表
3 r+ M. x+ y+ g/ ybbs.mocwww.com那不是隐身,只是metamo了个空形象。
8 Y* ~  G% B5 }, Ybbs.mocwww.com也算是吧

就是隐身 我上别的号看不到 登入的时候提示为管理模式
漂在妖城

引用:
原帖由 苯苯 于 2010-5-9 23:57 发表
* }9 x& t. T7 o) d* K  I! V' Pbbs.mocwww.com就是隐身 我上别的号看不到 登入的时候提示为管理模式
8 G+ X3 ~3 M2 E- }, S% a& B0 l! z
注意一下就是別人右擊你站在的位置時也會有提示的

名字不显现吗?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) u/ H) f5 v! F- {. a
bbs.mocwww.com" [8 w9 x) k% W7 V0 Z# R
鼠标移到人物上不就出现名字了?

[nr metamo]
! l2 ]( V  M# V: G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート复制我这个 发上去试下...连名字都消失- -

我也来试试看……妖城在线论坛* @# G! H: L  Y4 u1 \7 _' O+ e

为什么我叫我朋友上了,。还是不给我妖币昂,

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-5-10 00:41 发表
0 N" ?+ ?# u9 o' ]. n8 y; C妖城在线论坛F11             
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) Y' H2 k: ^4 M6 R: x. s
F11也看不見的

引用:
原帖由 苯苯 于 2010-5-9 23:57 发表
+ q9 q8 ~. I; [5 A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表就是隐身 我上别的号看不到 登入的时候提示为管理模式
$ L9 c* o+ i& a2 c, F3 A3 Q妖城在线论坛提示为管理模式是因为你有DEBUG权限吧。
你的名气很大,并不代表着你很强大。

发新话题