发新话题

[讨论] 魔力怀旧挂!!(沙发已提供下载)

魔力怀旧挂!!(沙发已提供下载)

从去年搞到现在,官方的挂检测比较厉害,已经没心情搞了,技术也不够,看看大家的反应,顶过100贴我发。还有啊,别加我QQ啦,我现在都没怎么搞魔力了,QQ也少上。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  x. [9 ?: W  x; t9 E

; }" W% D& [: Z( z% [* P( }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
8 }# i, S; W, L( M: q/ _- Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流让大家久等了,源码发在沙发,仅供研究,请不要用于商业用途
" q1 i6 n) l/ w% q2 W/ A妖城在线论坛
+ P/ u2 w* H  U4 B+ u6 f, L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 lore999 于 2010-9-7 14:51 编辑 ]

附件

星星乐园GM

下载贴!!!售价1两,回个帖就有了。
+ q7 I9 ~( _8 Z2 ]$ [# A4 @妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, z' j. y/ O% ]( k5 H* a' B

附件

魔力天使3.0 Delphi 版.rar (275.9 KB)

2010-9-7 14:24, 下载次数: 3983

本帖最近评分记录
星星乐园GM

,可惜我不玩怀旧

莫非还使用MLEx改的?

也不用发到100楼了,你发出来卖个钱,谁想要就买呗~

看挂不错,不过100贴有点麻烦,现在的妖城可没多少人呢

100贴 明年了 .............
游戏群号:71484788 群内共享有登录器下载
这个不是商业服 只是朋友之间互相聊赖的地方 大家喜欢的就进来玩玩吧

好像在什么地方见过这图,还是不错的,问下是啥模式的? 基于读内存基址来判断的?那高速那些呢? 封包?

100贴好像也不是什么难事啊,
0 ]" n* V) x7 I) Y, {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
. E8 d* g5 v3 Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート贡献一下。
承接任务、脚本编写,有意者发论坛短消息给我。

现在妖城人气不旺啊 100楼够呛了

建议添加自动拾取,然后把自动丢弃和重叠改为可调整的项目~

参加一下!支持支持。

发到天昏地暗 都发不了100帖子 明年吧
游戏群号:71484788 群内共享有登录器下载
这个不是商业服 只是朋友之间互相聊赖的地方 大家喜欢的就进来玩玩吧

顶一下~~~

路過頂帖

发新话题