发新话题

[讨论] 魔力服务端工具CGJOB公测(已开源)

神一样的存在!  潜水很久 第一次出来顶贴

换.net 40吧。

这是个巨大的工程呀!估计需要2~3年才能成熟~~

回复 30楼 的帖子

为了兼容性,一直在努力不提升framework的版本。目前好像已经是3.5了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 {5 k- K: @7 L% E* D+ Y4 |0 z4 j

, h* {' k1 ]" b" Y; E" I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表31楼
% U, L% m* w! A) [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表二三个月蛮正常的

还有人记得这个东西吗。。。。妖城在线论坛" U3 C) f2 `- l: t

9 q0 S1 R- K" D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 stpicaqu 于 2013-11-15 15:24 编辑 ]

呵呵,没见过,看了很强大, 加油哦

生产技能新出炉了生产技能新出炉了
1 N$ {. e4 W; M/ y1 w& F% U7 D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ Y& d8 ?" v; [& f7 f3 N+ L6 m8 r! c, g

附件

遇敌重制,喜欢这阵形么?

不错啊,啥时候可以测试哦

这个必  须顶啊!!!

楼主 给力啊,加油,

高手啊,收下我吧……

这个帖子第二次跟帖了~求分享啊~~

求繁體化多好

脚本翻译器,大家喜欢吗?

脚本翻译器,大家喜欢吗?
9 W4 U3 J; P+ {% V' M) t5 g7 F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
/ D4 C) d; N3 h) V+ l[ 本帖最后由 stpicaqu 于 2013-11-15 15:25 编辑 ]

每天都在关注,又有新更新了,辛苦啦,什么时候能放出来呀

发新话题