发新话题

[魔力私服分享] 最新更新 RedhatEnt6.6 VM版本镜像文件~韩服GMSV+台服MLSV 免费下载

做个固定IP-NAT方式联结网络方式的

引用:
原帖由 a420362290 于 2014-4-22 21:16 发表 bbs.mocwww.com% j% M7 L4 B" W, J
问下这个GM命令怎么用的  是不是跟韩服的一样 求格式
' m1 \% g9 X1 O& E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[nr warp 1000 100 100]   是这样?  前面那两个字母是什么
/ ~9 I" ]- m% k  k6 o  C* {* g1 m3 Q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1000 前面有个0吧!

数据库导入失败额。。bbs.mocwww.com- S1 z8 s) l( J% H0 [4 U
我用的 navicat for mysql

引用:
原帖由 抠脚大汉 于 2014-4-22 21:55 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( ^8 U  Q$ ~3 n: a# J8 n' n
数据库导入失败额。。
1 h) l& R' K7 x8 o- ^& R魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我用的 navicat for mysql
4 n8 x( C% w$ p/ p2 J0 [$ z
看我给你的信息
. ^. Q) A0 ]) `9 |3 M' I妖城在线论坛如果反过来可以就是你数据库配置问题了-其实答案就在我的Vm里面~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ N" l2 e  g  @4 _) C

4 a& k/ v0 R9 a2 ?3 A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 rolser 于 2014-4-22 22:00 编辑 ]

回复 22楼 的帖子

奇了怪了~我的mysql有问题么?

引用:
原帖由 rolser 于 2014-4-22 21:59 发表
, P( g8 J3 P# j$ W/ S9 A6 k( F
/ L8 w/ L6 {6 b, x" K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート看我给你的信息妖城在线论坛, o% S2 z( I' K2 ]
如果反过来可以就是你数据库配置问题了-其实答案就在我的Vm里面~
$ e  E4 i* t9 n) n+ M6 S% e/ t7 p妖城在线论坛
* a. j" G- j9 m0 `bbs.mocwww.combbs.mocwww.com+ F; m1 [& C. N- V4 U
我用了一个笨的办法。。数据库传输。。。唉

昨天下载的数据库在权限上可能有点问题,如果发现用户登出回档的问题,请重新导入下数据库即可~~
  ]/ A' N$ r) M; I) y: t) I或者下载我今天更新VM镜像(完美)~~
- Z  v  c7 a& d, h妖城在线论坛
  \" s2 W' q4 J6 i' \7 x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流数据库导入方法:将新的 rogue.sql 上传到 crossgate 文件夹内(覆盖原来的!)
9 l9 M5 p# p$ t1 k1 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表在 crossgate 用户下 终端里面输入 mysql -uroot -p rogue < rogue.sql 即可。

端的修改内容介绍有么?

引用:
原帖由 抠脚大汉 于 2014-4-23 11:55 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 u9 g6 H6 q' M; Q& ?
端的修改内容介绍有么?
bbs.mocwww.com2 p( u* c* D1 R9 T  V: u+ s/ `) P

) @7 D6 v0 w" T% ]# r) n本服务器采取韩服gmsv+台服mlsv,data基本都韩服汉化的,但是itemset.txt、msg.txt、npc文件夹直接采用台服版本,如果要自己更换data的自便~~

我是宽带上网的,没用路由,进入系统后我先设置了本地连接的固定ip  192.168.0.15 然后在red系统网络连接 auto   eth1 添加了之前设置的ip/////////red显示连接启动。win下ping测试连接通畅  mlsv启动也正常 但是 gmsv 启动后出现attempt to bind local address port 9030...net.c:1414 address already in use   无线循环 尝试修改 gmsv  下 setup。cf。gmsv 问题也没绝交  还请楼主指点一下

[quote]原帖由 qqzzppmm321 于 2014-4-23 22:04 发表
& H* }1 b( s5 C& A. ^- ?3 Z妖城在线论坛我是宽带上网的,没用路由,进入系统后我先设置了本地连接的固定ip  192.168.0.15 然后在red系统网络连接 auto   eth1 添加了之前设置的ip/////////red显示连接启动。win下ping测试连接通畅  mlsv启动也正常 但是 gm ... [/quot双机器能ping通网络就没有问题~这个是端口占用?
( @& o" U4 l, Q' ^- J3 @+ X2 i6 f5 t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- F- k3 F: G6 t3 D+ Z% F+ K+ e$ }

回复 30楼 的帖子

setup.cf文件改了个遍 还改了什么不记得了    然后就好了 查了半天也没找到 占用端口的东西 我弄得谁后连qq都没开呢 呵呵  魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. g* ?( b. e1 V: e# u
  还有个头疼的问题 这个段 无限刷广告 也太吵了吧 ....   自己找了一下 没找到关闭公告的文件 这个XXX发布 的广告能关掉么

感谢你的分享

引用:
原帖由 qqzzppmm321 于 2014-4-24 14:17 发表
7 c( ~- f+ ?, l1 M7 ]0 q0 s3 Vbbs.mocwww.comsetup.cf文件改了个遍 还改了什么不记得了    然后就好了 查了半天也没找到 占用端口的东西 我弄得谁后连qq都没开呢 呵呵  
5 b! M5 y5 W2 G4 Y- x" Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  还有个头疼的问题 这个段 无限刷广告 也太吵了吧 ....   自己找了一下 没找到关闭公告的 ...
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% _; u/ G1 D! }' X
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 [, z- {( \6 c, P& c# F( s

& {+ D0 f4 W- M) I* o$ h4 [, y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这个应该是gmsv启动之后,关闭 要等下才能重新启动,不然就会出现端口占用问题(再说占用端口是linux 系统,和win下面的QQ没有关系的~ 实在你觉得不行就重启动下linux啊~)。

发新话题