发新话题

[提问] 请问各位大神一个摆摊的问题

请问各位大神一个摆摊的问题

这个摆摊系统是缺少什么东西吗?

附件

摆摊默认的地图是法兰城

引用:
原帖由 xxxx 于 2021-3-26 16:50 发表
* N! s& n) ~# L# P0 R9 F* N9 t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表摆摊默认的地图是法兰城
' z  V1 F( J/ k6 i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流在城里还是不行啊!

附件

描述店铺看看

引用:
原帖由 a512119595 于 2021-3-26 16:59 发表
; _% u: k- O! d! v) `! kbbs.mocwww.com描述店铺看看
/ d2 Y3 A+ i4 N0 c' @7 pbbs.mocwww.com描述修改了,还是不行。我这个是自己的私服,不知道是不是缺少东西呀?

可能是你2014不支持

引用:
原帖由 a512119595 于 2021-3-26 17:08 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) i0 g: y2 w8 }( k
可能是你2014不支持
$ b* |! G5 _7 v+ [+ s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流明白了,谢谢啊

客户端比服务端先进
* ^3 }4 T; g7 t" A4 v: w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート客户端有这个选项,但服务端没这功能。

引用:
原帖由 kofip 于 2021-3-26 19:11 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. C9 [! x: O: I1 }: c
客户端比服务端先进魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 ?) H4 I) p' P9 a8 X; }
客户端有这个选项,但服务端没这功能。
" ]0 D8 i8 B! P5 J7 k  L" [/ S懂了,懂了,谢谢!配套端不好找啊

发新话题