103 1234567
发新话题

2008年4月18日东阁更新的msg.txt汉化

2008年4月18日东阁更新的msg.txt汉化

4月18日更新进度...这次主要是汉化NPC文件人名部分,MSG文件对话部分汉化的不多(相对来说)
: }) y+ H5 Q# F# v! f1 q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート汉化:妖城在线论坛# }" R/ ^6 [& Q% ]  \/ f+ v# B% L
bbs.mocwww.com1 ?3 w# M$ l/ U6 K$ B* j" V
NPC:1/4文件总进度全汉化(不包括777名地图文件)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# v% E8 m# |# I8 M; W8 W2 {" q
MSG:忘了..bbs.mocwww.com# H0 {+ |& T4 |. g! I1 A

. \5 v3 X+ I8 y1 B3 j0 H  k妖城在线论坛
3 n7 m& y3 e, X/ k7 h0 `* a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
& M4 v  t% K9 v  z8 _, c! Q2 P妖城在线论坛声明:所谓下了我的msg版本还要对照自己的msg来进行逐条对照的,无非2种情况,一是你有我没汉化到的地方的编号,如果有那你发出来,那么以后你直接用我的替换你的msg文件就可以了。因为目前已经公布中,我的是最新最全的,2就是自己加过很多新的对话(任务脚本等等),如果是后者``你可以用我的替换你原本的msg后再把你新加的那部分编号复制进我的文件就可以了。所以再说废话的,别怪我开骂了。
( J1 D7 P! x/ q, i0 m( J1 tbbs.mocwww.combbs.mocwww.com' m- N/ F  @! R8 v

附件

msg.rar (554.02 KB)

2008-2-5 19:54, 下载次数: 249

msg.rar (554.31 KB)

2008-2-16 17:07, 下载次数: 282

2月15日

msg.rar (554.45 KB)

2008-2-24 19:16, 下载次数: 133

2月24日

msg.rar (556.48 KB)

2008-2-25 13:41, 下载次数: 168

2月25日

msg.rar (558.77 KB)

2008-2-29 15:04, 下载次数: 295

2月29日

msg和NPC和item.rar (783.45 KB)

2008-3-22 16:33, 下载次数: 344

3月22日

msg和 npc.rar (690.24 KB)

2008-3-29 13:35, 下载次数: 305

3月29日更新进度

msg.rar (564.08 KB)

2008-4-13 16:31, 下载次数: 74

4月13

msg和NPC.rar (695.5 KB)

2008-4-18 10:19, 下载次数: 194

4月18日

本帖最近评分记录
  • 妖哥 妖力 +10 妖城感谢楼主长期无私共享汉化成果! 2008-3-23 01:14
  • 妖哥 妖币 +10 妖城感谢楼主长期无私共享汉化成果! 2008-3-23 01:14
  • 妖哥 威望 +2 妖城感谢楼主长期无私共享汉化成果! 2008-3-23 01:14

抢个沙发~~支持下~

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

没有沙发  来个......板凳
+ x! O( C3 q6 o5 m! T5 |8 W
, x5 ?% ]( ]9 L' S6 X$ s+ u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 chenli 于 2008-1-27 10:56 编辑 ]

加油哦呵呵,最近在研究家族呢
这个上面有我的名字

暂时我先不汉化了``练GF练到20及``我去汉化QL村的```法兰的和圣的基本汉化完了

谢谢分享

有心更新的话建议你把汉化掉的那些截出来发bbs.mocwww.com% f- P: j! w, D/ `0 B% F) ?
这样的话增加别人更大的工作量
7 [% R) `( b0 h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートmsg太多别人没心情搞得

有心情除了哪个名字P开头的也没别人发过`````我摘出来做什么?
! n! `( Y: i6 G* Q( x; Q5 ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート偷懒到这个程度也算可以了```不汉化也不去比对```只等现成的bbs.mocwww.com: d7 \. X, o* Y2 h/ i2 F

8 `3 H% A# Y  ^# j- [. v+ h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 zuozuo27 于 2008-1-27 15:38 编辑 ]

貌似不全吧???????

不晓得 支持下LZ

停电一天 非常的郁闷

引用:
原帖由 31558770a 于 2008-1-27 18:16 发表
) c: R9 P9 H* d# u1 c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表停电一天 非常的郁闷
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% u* C. v  M' @$ |! V
购买XXOO反挂可解决问题。。。。。。

支持一下楼主
% Q: y4 i' y7 \( B. A+ X3 }* v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流辛苦了

生产的不全?圣村的生产全汉化了``还有那里有有关生产职业的?你告诉我下``我去补充汉化``我7年没玩,游戏很模糊``

halo

103 1234567
发新话题