发新话题

[魔力私服分享] FGMAX★简易乱码汉化器

回复 阁楼 的帖子

PS.我用ListBox代替了数组...唯一用到的数组是Label..省的我再拉。。

引用:
原帖由 majia5 于 2008-2-17 19:02 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ h* R+ L" z- A
PS.我用ListBox代替了数组...唯一用到的数组是Label..省的我再拉。。
- V, v2 W3 d+ h  Z
嗯,我现在鼓捣修改器也要加ListBox定义数组了,读取比较快速嘛,嘿嘿~
你的名气很大,并不代表着你很强大。

1.cg23是什么意思,我再次解答你,我昨天刚注册,sorry! 妖城在线论坛8 v" [( i& Z: X( Y( k+ ]
2.翻译软件既辛苦又没有可赚性,很多商家见无机可取,就不再投资,但是灵格斯却在这个时候起来了,建议模仿下!

没兴趣…—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 A1 G( O% b. R7 Y$ u: {2 W% o3 Y; f% V
简单制作一个翻译器
' _1 p4 t8 p" G5 ]7 X* j: s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表重点是将乱码翻译成韩文而不是制作翻译软件包魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 C+ e/ ^+ w8 j) }* |

2 X7 P4 t7 ~. j妖城在线论坛谁没事做翻译软件,我这破软件的英文版还是对着翻译机写的呢…
8 Y3 u  S! o8 }* H6 @' f% P) J妖城在线论坛介绍不会用英文写,哈哈

引用:
原帖由 逝去的黄昏 于 2008-2-17 19:06 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: l5 {1 G; \0 p% C9 j4 G. C
1.cg23是什么意思,我再次解答你,我昨天刚注册,sorry!
4 r- ^" [" w& r3 R' W  ~0 @8 |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2.翻译软件既辛苦又没有可赚性,很多商家见无机可取,就不再投资,但是灵格斯却在这个时候起来了,建议模仿下!
- m' y2 }2 p7 {% ^2 |" P- H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
: ~+ `4 m0 G1 h2 N- @妖城在线论坛其实我不想制造纠纷魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 B$ q) C& F5 L
如果你不认识……那这句话是什么意思

支持了,很不错的软件.

引用:
原帖由 白天黑夜 于 2008-2-17 19:10 发表 妖城在线论坛  [0 a0 X1 C- ^5 G7 H

7 y0 L3 H( P+ Z. M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ E' \* `' Z0 n
其实我不想制造纠纷bbs.mocwww.com8 W+ Y! N; u7 Y3 G0 [- L; P
如果你不认识……那这句话是什么意思
3 z+ M% }* Q" U2 R! X7 ~6 q: F* t6 a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート算了,别吵架,妖哥看着呢,哈哈

汗,我是看了宣传板块的.....妖城在线论坛2 y4 j9 U7 Q9 j4 I1 l. B
对每个私服评价都很刁!

引用:
0 @# W/ i9 t$ q8 j) s妖城在线论坛原帖由 FGMAX 于 2008-2-10 16:20 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" I8 K* e* X% \* u. \! z
好恶心的主页和论坛风格… 我虽然不在点滴做了,但是点滴绝对比你这SF看起来舒服… 哎!〉。这个兄弟怎么老鄙视别人!
; U+ l8 S5 Y8 n+ S: _5 j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流自己那么厉害啊!~

引用:
原帖由 逝去的黄昏 于 2008-2-17 19:33 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 m* G! I5 R) v, n. R
引用:
$ J) i& w! y$ y) l原帖由 FGMAX 于 2008-2-10 16:20 发表 + ?: w" m1 Q* j9 O, h% G& a3 C
好恶心的主页和论坛风格… 我虽然不在点滴做了,但是点滴绝对比你这SF看起来舒服… 哎!〉。这个兄弟怎么老鄙视别人!
! g5 E4 j4 t( n% e2 s! R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート自己那么厉害啊!~
bbs.mocwww.com8 S% g5 T3 c/ k# c& M
我觉得你也挺厉害的

我啊?bbs.mocwww.com" C* L& w/ E* Z
初步入门,看不惯这种现象而已!- -|||

我们没有权利评价每个服务器的好坏,这个只能由玩家来评价,但是如果你现在就给他们抹黑了,那么,没有玩家来评价,等于是歧视技术人员的技术嘛!~ —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 n9 w2 N( `& q: h0 U4 x" u

$ [8 S2 ]+ y/ i  n( ?4 ]7 _  Pbbs.mocwww.com谢谢大家!~

崇拜ing.bbs.mocwww.com# A& _1 n, H9 ~- \9 H8 N
师傅又来打击我的信心

转换中文- -你的网站.弄英文..建议改中文好了..
闲人勿扰

哈哈,因为星夜是我兄弟所以我才这么说他,呵呵妖城在线论坛) C- ?, l2 u' P8 _3 {* t% H/ w
星夜出来冒个泡,哈哈

发新话题