发新话题

[提问] 小弟继续提问高人 标题继续加长+++++++++++谢谢

小弟继续提问高人 标题继续加长+++++++++++谢谢

用的是40830702大大发的  《超级无敌傻瓜版》. Z, \& ~- l+ Z1 }  [  ~" l& x+ E
VM设置桥接    LINUX IP设置192.168.18.3 我的路由器是192.168.18.XXX网段 路由器设置是192.168.18.3能使服务器被外网访问  防火墙全部关闭了包括路由器的
% i4 M) B" L6 U- B5 wXP用192.168.18.3访问LINUX正常 妖城在线论坛) ]3 Z5 ]% M% s! @
服务器设置外网IP或192.168.18.3内网IP游戏都连接不到魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  D2 y: ^: G3 o, G% w
puk3  puk3_cen  Update 里面同样都设置过外网IP或192.168.18.3内网IP 同样游戏连接不到魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' V8 u7 Q1 Y, g7 K
游戏同样设置了192.168.18.3或者外网IP就是连接不到服务器) I% x) B3 x" ^
. E' f; _: e" ]$ l9 g- ]
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, _& v# f% v: V$ e
              求高人指点      望见谅啊
& r0 F9 s& R2 v4 q) _2 ]
3 m9 A2 Y$ l: s$ ]1 k[ 本帖最后由 81914582 于 2008-9-25 22:58 编辑 ]

附件

pc上端口映射下..

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

引用:
原帖由 xuyaoxy 于 2008-9-25 23:00 发表
/ j, C% ~0 R0 h9 B6 }5 l! ~pc上端口映射下..
+ H; z# T. h3 a$ Q+ I+ |
从哪下手啊

找映射工具撒

引用:
原帖由 yaoguai 于 2008-9-25 23:05 发表
8 n& c3 m! ^, Q- `8 ?( G; K" z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 找映射工具撒
! s$ ]; A/ Z) _
可是路由器就是映射工具啊  我去年就用路由器开过外网 现在过了刚多长时间啊 就不会弄了2 `2 K9 B2 e' Q  X2 P; }
而且出现在小问题上

我陆游器映射一直没搞懂  哎~

哎      我也是那年有个朋友在QQ上远程给我弄的  最后玩了好一段之日 突然不玩了  到现在全忘了

VM有映射的
。。。希望自己能一展所长

路由器也也可以映射
. ]+ h. \) g! Q1 w* g$ n妖城在线论坛
5 W" P% {- A3 M+ h2 u8 T) Y. @妖城在线论坛没路由器找个端口映射工具~bbs.mocwww.com5 ^; r( u- m" ^1 _1 t9 I
bbs.mocwww.com3 U; p" Z4 L  H8 U
SO下妖成有下

发新话题