19 12
发新话题

[魔力私服分享] 【魔力加点工具】

【魔力加点工具】

魔力加点不怎么人性化  用这个吧~~..
9 B  m' I5 j* V5 `0 f+ ebbs.mocwww.com妖城在线论坛  N7 c7 F1 @/ t  {% _$ U
说明 : F6键 启动   F7键 停止魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 G, y* M* X5 K' y& U3 M, v) U9 c# _

) A" K6 J  L9 l' G. C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表支持多开后仍可加点 (网上有一个加点工具 只能单开加点 多开失效..)
妖城在线论坛' V; I) E2 \7 g7 Q3 P
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: R; K7 s$ O$ A3 F) w0 m

附件

魔力加点工具.rar (786.34 KB)

2009-5-14 13:30, 下载次数: 213

先顶我也做过.....

是不是进入魔力窗口了按F7就无效了?~

我这个有效...``

嘿嘿~顶你我买了第一个买

..是不是针对那些上来就很多级,而且加点很烦的那种?

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

类似按键精灵???—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; \8 z8 W) ?- [- X! s
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. p( Q8 X/ U& z- Z( i( Y1 A! W! [( m
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 a5 ^+ f1 F$ j: G% p. |
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 o$ D$ a7 m" s  R
你打我两下 — 你下不起手     你骂我两句 — 你张不开嘴

我汗这玩意也有人发..还有人买..?我晕
: Z+ ^) u6 y3 R) _, b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流   早知道我发了..钱啊..

就是按键精灵..汗...无言唉这条路怎么没被我发现

这还用说魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) {4 X, U' g5 m) [* W
肯定是安键精灵了- -
5 L9 s/ f8 V" z. f& q! ]5 T你以为是整理GMSV啊...

引用:
原帖由 b262280911 于 2008-10-7 21:50 发表 5 A& Z7 _  r0 {; u
就是按键精灵..汗...无言唉这条路怎么没被我发现
2 \" Y9 ^6 M- w/ N- p) E# _: V8 D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
" k3 ]. N9 `7 ?0 d+ c) Z7 ]bbs.mocwww.com你看看你有妖币吗 下载了?  你就喊 .....

汗```这还卖钱啊````` 缺钱```````

程序是做的不错啦
4 ?, }$ ?! {) A妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 C# j3 r! v9 ?
人家卖的也不贵就1块YB而已
% t; p1 ^7 \7 B' Q9 b% p3 ~bbs.mocwww.com5 A, ]! W) a6 S! q4 A5 ?0 w
染能不能改个图标~
: f+ {6 [- s: @+ J8 P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
; m" F' I$ f; L2 I9 H& t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这个长的太愁了

好 一会改个~~~~~
  V8 s8 h' K: e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. W3 g0 A# [( m& ?- |2 f- m9 Y

附件

19 12
发新话题