纯净端..无后门...那端连斗神之魂之类的BT物品都删掉了..不可能存在物品后门...至于宠物也是不可能的...此端是制作完成后的原版端..不可能存在其他后门魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: ~8 |! a: O- S0 g% @
8 M4 |8 r0 l1 a$ {" h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表BUG除外....因为制作时或许没考虑到~
& f/ ]7 V+ P- B& l& @7 V% f; {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
+ \2 U" s6 _' m$ P# Nbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 nijiechao 于 2008-8-1 02:21 编辑 ]