16 12
发新话题

[提问] 求畅想端装备代码

求畅想端装备代码

谁告诉我下.麻烦了.谁知道六道轮回戒指的代码啊?

看itemset不就好了?妖城在线论坛/ O; H+ N( n, j9 o/ ~) B

% Q/ F8 h5 O0 [: K! z7 D5 ebbs.mocwww.com[ 本帖最后由 xiao78050576 于 2009-10-9 12:11 编辑 ]

附件

同上- }. x( f2 g2 Q- b9 r, I
自己打开看看想要什么都有了

我有就不用问了 ~2楼的麻烦告诉我下把.谢谢

没有端你问来干嘛?1

当然有事才问咯/告诉下拉

引用:
原帖由 冷风中的寂寞 于 2009-10-9 12:18 发表
$ X5 x& ?1 Z: [  {. w4 A/ d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート当然有事才问咯/告诉下拉
0 h( `2 j% Q2 t1 U$ O! L+ d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流上面不是有截图吗?

还有更牛X的东西代码吗 .有也告诉我下把

引用:
原帖由 冷风中的寂寞 于 2009-10-9 12:23 发表 bbs.mocwww.com0 h6 w' v1 c2 \5 D  e2 w
还有更牛X的东西代码吗 .有也告诉我下把
, X) l0 f6 B' i3 N, Pbbs.mocwww.com。。。。。。。。。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 ~+ L- l, l$ C, l
没玩过,不知道那个牛X

多动弓应该有的把

引用:
原帖由 冷风中的寂寞 于 2009-10-9 12:28 发表
9 \% r+ D: T. G3 V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流多动弓应该有的把
bbs.mocwww.com* P! C# x' l- D
我是真不懂,我直接把itemset发上来吧,你自己看着办

附件

畅想BT端itemset.rar (107.43 KB)

2009-10-9 12:33, 下载次数: 66

谢谢拉

来看看.......

我想每天都来水一下!!
7 g+ T# ]$ ?2 f! B# J5 }妖城在线论坛妖城在线论坛' s) Z0 e4 @2 I- E
这贴超多回复!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

16 12
发新话题