31 123
发新话题

[提问] 小狐狸请进

小狐狸请进

之前看过你很多帖子,受益匪浅,希望能帮忙做个炫丽魔力的破解登陆器,这F号称不卖RMB物品,进去玩了才知道需要各种赞助,感觉受骗了。。。还有最近我在学脱壳,始终摸不着方向。。。希望能指点一下,我QQ 4 5 2 0 3 5 1 0 2—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) V( |% @. B4 a- i* S# J

+ ?! s" F7 f" I5 Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 78984565a 于 2010-6-21 09:12 编辑 ]

不喜欢可以不要玩,做歪门邪路就是你的不对了
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

他号称不卖RMB又需要赞助的事你可以不必理会啊,哪个开服不卖RMB的?那他怎么维持服务器?喝西北风啊?不过能说得出不卖RMB确实太恶心了。bbs.mocwww.com" H$ Y) S/ H/ h8 {6 f+ T
鉴于此点,LZ可以不必玩,你可以自己搞个服嘛。

卖跟赞助不一样,只不过开F的都是变相卖而已,但LZ你起码要懂得卖跟赞助的意思才可以,还有,不喜欢就不要玩了,懂事点,要有点RP才好.
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

好像只是说不卖R装备吧。

黄昏的反挂......我不能破....不过有人破了啊..

不用破反挂了,直接入侵服务器系统就啥都OK了

引用:
原帖由 http://ctrlz 于 2010-6-21 20:02 发表
' F' ]3 e2 f7 q6 cbbs.mocwww.com不用破反挂了,直接入侵服务器系统就啥都OK了
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 p/ h- ?/ C8 ?
妖城在线论坛4 R4 Q4 o* L" c, V- f* x, X; Z; V
额额。。。就像未来岛魔力?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! ?0 l% |7 p8 l4 L& I/ ]+ J
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ T) ?9 _1 k. p6 F
此号一旦发布任何可执行文件,请版主直接删帖,不用查看内容,不用询问内容。

破解不是会脱壳就会的...
, N$ I# K( \) f8 H. [7 X/ t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你没一点汇编知识还脱什么壳

引用:
原帖由 lxxy3673 于 2010-6-21 20:19 发表 2 A: ^/ Q$ [3 g/ }
0 G, e+ G: n8 r5 ~1 M
% c8 h/ n7 w4 _
额额。。。就像未来岛魔力?
妖城在线论坛5 G! C7 H1 r$ l1 d. @& F5 G
你还真好意思说......你这是拿人家的信任换来的.....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 G# v& r$ L3 [: v$ C  y* q. M- z
如果我不接受你的东西...你入侵的了吗?
! k$ p3 p, M; r是骗来的而已~

那个服没有赞助的?LZ把唯有魔力也K了去把 或者直接上家去
漂在妖城

引用:
原帖由 小狐狸 于 2010-6-21 23:55 发表 bbs.mocwww.com; y& Y' `. f2 T; r4 \
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: k( C8 |& Y# t. Y. l. L' H$ J! q7 o: k
你还真好意思说......你这是拿人家的信任换来的.....bbs.mocwww.com0 Y, M9 O* ]2 R# [3 ^, X/ a6 U
如果我不接受你的东西...你入侵的了吗?bbs.mocwww.com5 o  Z- @$ }0 p( Q$ z- q
是骗来的而已~
% B  L" V% t: }6 F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这个是木马了,不是入侵。。

引用:
原帖由 小狐狸 于 2010-6-21 23:55 发表
" X* e. n8 K. J: m, W* G2 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
2 [" m8 u, l- f0 Gbbs.mocwww.com你还真好意思说......你这是拿人家的信任换来的.....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" A/ g& o: w! w/ R: Z$ b
如果我不接受你的东西...你入侵的了吗?
! y( t) o- m4 X( A: v妖城在线论坛是骗来的而已~
. a9 p0 {, t2 H" m6 M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表所以我还在研究嘛,看看网页如何注入,而且也不绝对是骗来的,你服务器有漏洞可以钻,我就通过给你修补的页面把你漏洞开大了,就钻进来了嘛,没有合理分配mysql的权限,但是却错误的开放了数据库的端口,这就是最大的漏洞。如果你数据库端口不开,如果你lib.php里面的用户无grant,无mysql库的操作权限,就算发给你了也是毫无效果的,反而会报错,会第一时间发现里面有添加用户的代码。当然毕竟不是你的强项,不知道也难怪,所以没做破坏性的操作,只是开了一个特权号而已。妖城在线论坛0 `0 Q$ r  ?& a* s; k* P

3 l+ E6 L7 D/ X  P4 X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
引用:
原帖由 http://ctrlz 于 2010-6-22 07:47 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" q/ _/ Y; G: L2 Y+ X

7 X1 M$ y# G) a5 T. P2 E; e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这个是木马了,不是入侵。。
bbs.mocwww.com/ N4 N2 r1 D, w" S
咦?大家都知道啦?木马不是入侵?而且我也是通过用户名和密码进入的,你拿那个页面通过网上查毒,随便通过什么东西查,有毒我跟你姓。页面代码完全是明文的,并没有任何加密,看不懂就另当别论了。要不我发你一个看看?至少小狐狸没看出来。妖城在线论坛: z% o% g% e1 t+ o
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 v2 ?. ]# s: z) M. ~% j' F* T& `
还有牛排这次不会封我ID和IP吧?没在妖城发的,而且也不像之前小黑的,全面格盘。哎,小狐狸,我有点同情你了,2次事件都给你碰上的。不过我还有点作技术的道德,最后把相关漏洞都帮你补了。
. V+ c, d  b! p$ w6 C1 _5 ]) r魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. L" }- ?' H& T& k8 m
此号一旦发布任何可执行文件,请版主直接删帖,不用查看内容,不用询问内容。

╮(╯_╰)╭,小狐狸发的挂,我一个也用不了。。。期待发个能用的

引用:
原帖由 lxxy3673 于 2010-6-22 09:01 发表
* c4 f# |) G  s0 d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
+ w. \, }4 E+ i9 Z- e( M4 W妖城在线论坛所以我还在研究嘛,看看网页如何注入,而且也不绝对是骗来的,你服务器有漏洞可以钻,我就通过给你修补的页面把你漏洞开大了,就钻进来了嘛,没有合理分配mysql的权限,但是却错误的开放了数据库的端口,这就是最大 ...
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ Z' D7 P$ C/ c% A
只怪我太相信别人...如果我不接受你的东西...就不会被入侵了吧—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 T5 }3 T+ G( w' \
我也没想到你会这样做.....bbs.mocwww.com8 e- |6 r, u, C' j
bbs.mocwww.com; u! M% q! _& {1 l

31 123
发新话题