25 12
发新话题

[魔力私服分享] 分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端,本人不是什么高手,就别在这指手画脚的了,不喜欢的可以不下。。
5 C( T2 I& ]9 w9 [" z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート任务比较多。。。
& P5 O/ X6 Q' N8 j8 F7 c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表此端为轻变设置
4 ~9 z3 j, ?& P# E* E  e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* H! h+ m) J3 V( T( Q4 O9 k8 u

附件

最早开F的.part1.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 109

最早开F的.part2.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 121

最早开F的.part3.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 109

最早开F的.part4.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 99

最早开F的.part5.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

最早开F的.part6.rar (853.03 KB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

说明下好吗?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) k: k# Y( u* @3 D" v4 ]! B
弄个简介吧

物价飞涨~~~我喜欢

被我带坏的小朋友
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

你还有口说……妖城在线论坛( G4 _; y2 H$ o
我看要0下载了……

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-9-23 17:22 发表 妖城在线论坛4 j+ R$ c. i" f' h8 D' Z* a! y. O- g
被我带坏的小朋友
- m+ A/ p0 \1 ]. E8 r魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表和你的可不一样....你是发别人的东西...多少钱无所谓...我发我自己做的东西..辛苦费是必须的

要论根源& t& Q- p7 \* y" S( g5 C
不都是魔力宝贝的么~~

GF的东西没多少...SF大部分还是展现新增加的一面

你的就是我的~我的还是我的~

怎么转眼就~~~~
! R# o; O9 g5 |0 A6 l/ ]( V6 M6 M妖城在线论坛  那么贵!!!

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-23 17:29 发表 5 p: L& U' N  K  P' s
你的就是我的~我的还是我的~
; E4 [" P+ }2 a, L: ~
把你手里的东西也拿出来分享一下吧!

没钱路过
% g$ B) R# I3 i9 D: l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート支持分享精神

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-9-23 17:41 发表
, n( k5 u. j  r  t, G8 Z& r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 b3 o: d$ [; ^+ k4 D
把你手里的东西也拿出来分享一下吧!
4 {- S+ P7 A. x/ t# J7 B% ^3 x 我有的你都有 我没有的 你也有……  W* R8 ~5 c9 W+ b
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* y$ z" ?& l' x4 h/ S
bbs.mocwww.com; i" Q6 [: u& h7 ~3 Z1 v# q
我要有东西 我早就拿出看来卖了~~妖城在线论坛3 n8 n( O! w3 Y
哎~~地图地图有人画的比我好妖城在线论坛( H) |, T! w. V
任务任务有人做的比我好2……& G* x0 U% x3 z, Y1 K% h! l) }
不敢在做东西出来献丑啊,,

你有的未必我有啊。。。。。

晕咯~~我有的都是论坛上发布的~~
& Z0 x2 h& B6 @0 Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流呵呵~~你怎么可能没有~~

25 12
发新话题