发新话题

[提问] 下了个暗黑魔力的端 但不知道该怎么样 哒哒们进来教下我 已解决

下了个暗黑魔力的端 但不知道该怎么样 哒哒们进来教下我 已解决

解压出来的文件如下 教下我该怎么用呢。。。新手小白 多多见谅
% f% p' J9 I' K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( @! K* [8 r- U1 b; K[ 本帖最后由 cvv1314 于 2010-8-27 12:37 编辑 ]

附件

会的给我说下吧 发现现在妖城的人真少

不知道第一个图里面除了GMSV以外的文件是干嘛的
8 d$ w# I, X* C# g- k1 T, Y我直接替换了原来的GMSV 进游戏显示服务器正在维护 求哒哒教下怎么用这个端
  Q; D0 O5 t1 |0 V; r/ Zbbs.mocwww.com
* c/ h% I# b7 \% }% }bbs.mocwww.com[ 本帖最后由 cvv1314 于 2010-8-27 00:27 编辑 ]

置顶下 等人回答

额 正在维护,肯定是CG没有修改,你看下GMSV下version里的数字,然后修改CG里一致,肯定能上! 第一次帮人解答~~哈哈!

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:23 发表 9 n) o6 O/ w, j) R* `" p
额 正在维护,肯定是CG没有修改,你看下GMSV下version里的数字,然后修改CG里一致,肯定能上! 第一次帮人解答~~哈哈!
/ E$ d# |; Y# a8 z5 ~) \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流R3JM
/ L4 c/ Y0 }- w$ R+ ?4 i; |能加我QQ帮下我么 我都不知道CG那个怎么看

CG的话,使用CG修改工具,具体可以利用论坛的搜索功能,我也是新人,看我积分都没你多,关键是要多搜索,多看!

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:45 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ C- M8 U1 u/ \  r$ B. J
CG的话,使用CG修改工具,具体可以利用论坛的搜索功能,我也是新人,看我积分都没你多,关键是要多搜索,多看!
bbs.mocwww.com# f* t  u$ }' n5 o: z
CG的话是CG.EXE这文件吗 在哪里的 是GMSV下?我没找到。。。

登陆器里的CG,你的登陆器里有个CG_190或者别的什么的EXE,你在论坛里下个CG程序修改工具,打开那个CG,修改版本号version里的数字就可以了!

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:56 发表
/ J: q) M5 q* r$ v$ F登陆器里的CG,你的登陆器里有个CG_190或者别的什么的EXE,你在论坛里下个CG程序修改工具,打开那个CG,修改版本号version里的数字就可以了!
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 t: [2 _! c. Q  \
谢谢啊 可以正常登录了

纯复制DATA就好纯复制DATA就好

发新话题