发新话题

[讨论] 『 魔力宝贝1.0 界面补丁测试版 』更新√

『 魔力宝贝1.0 界面补丁测试版 』更新√

' E$ W/ ?3 _% B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
. }7 x8 v. c) z4 D3 p6 @+ h! s5 q( v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
% a/ A) o% C3 m+ S
9 E) m5 @" q7 P  j3 ^; d  m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 柒? 于 2009-6-4 17:21 编辑 ]

附件

本帖最近评分记录
  • 妖力 +10 俺来帮你顶先柒 2009-5-24 23:19

声明  bbs.mocwww.com3 F' K$ R$ ]0 l! ~% H

0 f; R" t8 w, [& c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com  q4 T# j. c3 c( L! }# q
此补丁仅 测试研究用 - - - - - -—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ L, r2 c, Y$ X9 h; s/ L

% B: y2 G, A; I& A. G妖城在线论坛-----------------------------------------------------------魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! x: M- _6 u8 K5 C; G

1 l2 F* \# |. Z( ~% R- ~7 r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート09/5/25 更新0 }6 D$ k0 t# A: g) B
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) g2 ~% ]* e5 d( B  z
载入 界面
/ C. y5 O: m# J/ {3 U+ Q妖城在线论坛
7 O+ c+ `8 Z- J% {; v4 @: m- V服务器界面 更新

+ T! S! @; i. r* M0 E! }妖城在线论坛8 i* ]- S$ |! I  S0 t+ u
增加互转功能 - - - - - -
' F, B( m) P1 T& y8 q妖城在线论坛-----------------------------------------------------------魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 B2 {8 {9 D) o6 _

* M& p; g  }! B3 ?# l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 柒 于 2009-8-25 18:36 编辑 ]

附件

1.0 界面补丁 测试版.rar (1.19 MB)

2009-5-25 14:14, 下载次数: 221

本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 我给你支持你下 2009-5-21 22:09

- -不错不错。。能把登录界面的也弄出来就更不错了..支持

7兄,我支持你~~~~~~顶你啊~~~~~

为什么不忘记收费啊

顶你支持你,建议发短信给妖哥
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

柒大侠,妖城在线论坛  z, W- r" T# i/ i+ H1 e5 O* ?0 Y
不知道能否提个建议!
0 i3 v4 j" C' K& @- L) q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 在我的想法中一直是希望能够有个完美的界面补丁。
+ l6 f. R% u+ @那就是拥有可以随意转换CG1.0 2.0 3.0 5.0的界面。
+ J4 @; b  j" _: Q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート也就是说比如我们现在使用了这个1.0的界面补丁,不想用的时候又能通过补丁上面的另外一个功能返回为5.0的界面。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  j0 B5 F9 ~" v0 Y/ m5 C; l
希望大大你能够研究出来啊……不过不行的话 搞个3.0的那种界面也好啊魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- \0 i( H1 O$ h7 L3 h3 H' \2 y: L
毕竟还是比较喜欢那个时代的界面
" e  M. N# }% f1 A# [
, R$ E2 w( V  P% l3 `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表因为像你现在的这个补丁,一旦使用上了 就无法变回之前的界面。因此必须先对之前的CG进行备份。以防哪天改变主意……魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" s) p) w- i$ o; Z! y

& B- \3 T( b5 q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表更贪心的一点是:大大能否写个详细的教程来教大家如何进行界面的修改!
+ P8 k: }! P% c) J: i% o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ k( M& k1 F. P% n
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

厉害啊。另外,我已经把3.0的端上传了,还需要吗?

。。。。等我用完后。。我才发现这个版本只有地图补丁………………
+ N8 C' U+ T' |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート啊。。。。我狂晕啊。。。。郁闷啊。。。。!!!
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

晕 这就要 17YB 太黑人了

很HIGH, 不错 ……

等待版本会更新 增加界面
1+4

看来我们妖怪兄YB又要少了
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

你都 3Q多了。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, c: m1 N& l# _( X2 ]
给我点好了。。

嘿嘿 更新顶下

发新话题