发新话题

[提问] 一些GMSV启动错误 谁能帮忙解答下

一些GMSV启动错误 谁能帮忙解答下

3 U. c1 Q1 I9 J4 M! L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: w" U. C4 u& {+ i3 k2 D! o

" e2 P0 Q& I" h, t1 l, s; ]( c8 ~一运行GMSV 就出现错误 看着可不舒服
4 a, u7 F3 R; Z/ S7 E0 F9 ^可又不知道啥原因  大家帮我看看 告诉下我解决办法啊
4 E( \: j1 @5 F( G" u8 Q1 S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ S2 S# J% p" w  o) E+ [2 ]

' u' Y. r5 f( G$ t' Y. sbbs.mocwww.com+ M0 w2 L/ h- q! d# F8 ]/ Z' m

附件

怎么搞的。。。 用别的gmsv 也是这样么?

传说 中 的水神 出现了。
抵制不良私服,拒绝胡修乱改。
注意自我保护,谨防被骗被抓。
适度研究益脑,沉迷金钱伤身。
合理安排时间,享受和谐生活。

没人回答我一下么

引用:
原帖由 银河天使 于 2013-2-8 02:35 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 I! w! i# \$ X- h8 c6 O3 e
怎么搞的。。。 用别的gmsv 也是这样么?
8 r3 S& \3 g: z这些应该是我的找端 里的 文件的问题吧?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 @5 X( S- S, c0 L8 j
跟 GMSV没关系吧?

我没看错吧..这是2013年的帖子吗?
3 Y, `% {* [9 N/ Q" K- H' Cbbs.mocwww.com妖怪怎么搞起这个来了?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 G1 {/ J7 ?* Z/ M

( S  K; C- s/ e/ n/ s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 J: s$ I' G) ~4 q
大堆黑字, 貌似是读取随机地图的时候出的错
# P6 J1 @% \) I9 d4 _$ q6 e7 r+ k
0 S  ?) W6 c2 B& Y' L7 F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你把随机地图那个文件夹清空一下再试试看咯..
有事,请 -> 站内PM

叶子啊0 H5 S1 [2 v: A1 x6 V3 D% g; j
没事干 自己玩玩私服呗—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- |& x# B; g; E! T
呵呵—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  o4 ]5 A; E  c+ r9 m1 U4 Y
还在用你的那个注册WEB呢
6 z2 ^$ F( M  a, V$ M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表呵呵 最近忙啥呢

咩哈哈, 最近忙着结婚捏..
6 I+ z$ ^" S/ k1 L8 [吼吼..
2 N: J! i' P2 q妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ M! f1 E; f3 c  L& t$ V
  红包红包!!
7 T. M! O. e; K, q5 P/ d1 ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ n2 q% E3 t3 e- D' X
你自己开的服务器吗?
1 o* f9 I8 N8 d; a妖城在线论坛
2 M- S4 n) D5 ]# U9 E  R9 ~6 gbbs.mocwww.com俺也想玩玩...
有事,请 -> 站内PM

bbs.mocwww.com& H$ N- i% Q4 ~2 R
恭喜恭喜啊~~~~
8 V8 E6 ^8 `# Q9 }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; d$ U$ R9 I/ W$ s. p
祝你
& z% w8 E+ U% A, |8 s, Qbbs.mocwww.com
# d8 J1 q* o# A7 p. S8 i# A5 Q' D 想要红包啊妖城在线论坛2 W5 d, L! G! L# r* Y2 B% N& i
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ g  W1 B4 Z% F# @
) v: m+ H- E6 T* x. @* E
bbs.mocwww.com: U; u( q8 E8 F5 v4 F3 L. W
下面送上~~~~~bbs.mocwww.com1 t! q2 D6 K$ A7 [
! j+ l1 X2 O8 O3 k& }2 J% Y3 g5 D! V

附件

端内文件不全,比如说NPC和地图、对话、帐号等等,启动的时候GMSV搜索到的匹配不完全,这些不影响大体问题,但是具体找起来,我也不知道了
自己做主

发新话题