新手求帮助!别嫌弃
各位高手大哥们!小弟初来!想做魔力自己玩!能指点下怎么开始吗?妖城在线论坛2 p$ ]$ m2 Z% p7 ?# m- X
0 `- B! x6 t' }! Q% ]- sbbs.mocwww.com 现在一头雾睡,妖城在线论坛. z6 Z9 M/ q8 _6 y& n0 z
0 B2 E1 u4 V# e; b9 a7 ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 第一 家里的电脑要做个什么系统?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 x3 s8 o1 C: C; y E
: w# o7 _9 U& u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 第二 用什么环境写程序?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 V$ a" r% p+ j) }8 [$ T
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ r2 y$ f. Y: U) M5 r
第三 有简单的例子能参考下吗?0 `1 }; t) E9 Z9 D6 v" I
bbs.mocwww.com% S, L0 G" S' ^, x* g! d& I
希望大家帮下小弟,再次郑重感谢了