54 1234
发新话题

自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下

自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下

刚开始研究私服一个月不到
4 u6 L9 t" n; O' H) D现在还在学习基础的东西妖城在线论坛  e# n% _, |* Y( h1 N
今天又尝试写了2个简单的脚本—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 `1 a) h' e1 t5 c9 v2 A
进过测试有效 拿出来和大家分享下魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# Q: w0 j3 X3 \# Z- b! S$ y

0 g5 z# E& m5 j. t  l$ ?" T' n4 |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流高手可以54.。。。。。。。
( u+ q4 E: l1 U" l- c0 U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 I8 f; d1 k; U2 G

附件

法兰下雪.rar (115 Bytes)

2007-12-19 14:48, 下载次数: 59

砍海传送石+玉贩卖.rar (223 Bytes)

2007-12-19 14:48, 下载次数: 68

哈哈....这么多人都共享雪图啦~~嘿嘿

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

哈哈是啊
/ _7 h* z7 n8 A" G4 g. T. [2 s' M妖城在线论坛雪图不错 不过有的地方还是修改了下
  ^4 k5 B  r- R魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不然我那么多NPC和传送没地方放。。。。。
2 i1 W, O' ~  C4 z8 B- T: w妖城在线论坛
; {0 l9 u- f+ q' ]; s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート考虑晚上自己话个传送屋

如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗

我接触还不到四天,过了今天一共四天。。。

嘿嘿。不错.帮你顶一个.
闲人勿扰

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 e9 G; t1 o0 S
如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗
% l* ?) m1 D0 L! A( `7 L/ z  B6 F
" z4 E+ O  ]9 m, _+ g- M, P妖城在线论坛
9 W  k6 d2 k; z: Y0 N' P& Y妖城在线论坛可以设置几点下下多久
8 T0 ]- e' A0 |0 F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
3 F) [! y7 u% |; g4 U妖城在线论坛我偷懒 懒得改 就全天下把
* O, E1 U# y. X" O4 m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  ?7 Q7 B2 K+ y# m/ p" `: g3 }
反正现在冬天了。。。。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 k6 p: {2 g3 ]' E6 T

& p# w0 r+ k+ L9 i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 vampire 于 2007-12-19 15:38 编辑 ]

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表
$ R! V! w1 }- C0 ]9 E妖城在线论坛如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 d$ h) c" u& i: {8 F' J; t) P

y6 ~# y7 {& O) L: I, S# G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
7 }+ d& D, X& U& D" h; p9 }0 s$ L+ L2 X能是能...不过那得设置多少啊???魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: C7 c/ C4 H- c

# Z$ U" }$ p/ H9 n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流设置1天的就够你受的了...

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

呵呵 不错

哇 好看 不错哦 谢谢了

好东东,感谢楼主,收下了

刚好需要,谢谢分享

为什么只能下第一个...

54 1234
发新话题