发新话题

[提问] 游戏界面问题, 请高人帮助!

游戏界面问题, 请高人帮助!

我不小心玩SF装了个补丁变成这样了,但现在想变回6.0公服原样的。bbs.mocwww.com5 \0 h  v# N3 T( e$ n

V4 t6 g4 E* Jbbs.mocwww.com不知道有没有这类补丁,请高人帮助!
& j' y2 V. k$ f0 G, V' v, L! _妖城在线论坛4 U1 |: ?# ?' R1 V/ q

附件

(原)空界面

Loading界面

Loading最终界面

登陆界面

服务器选择界面

人物界面

希望有高人能帮我恢复到原样!

我想改成你那樣魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" B8 b7 A2 U8 h, q% g+ |

: l$ e5 g% y3 Q8 A) y" H4 g. Y妖城在线论坛你沒備分原來的檔案嗎—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# |7 ^: L1 O( S  E" h0 H
妖城在线论坛) A2 f% J# ~. ]" o

引用:
原帖由 mm80420mm 于 2009-2-6 07:28 发表
: L8 |5 S% Y! F) A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我想改成你那樣魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# G; M1 ]/ N1 k% q

% c4 X- G6 ?( {妖城在线论坛你沒備分原來的檔案嗎
5 K' ?# k8 m; k' m  e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 w9 `: H" w( z3 }6 S8 g& o  |
妖城在线论坛4 C) l+ G6 c8 o1 Y( P9 A
你想变成我这样啊...
! Y% C1 C3 h8 `% D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
) G) c2 f1 ?$ g& T5 ~4 O! R% v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那你去魔力谷私服下载登陆器...解压后有一补丁...装完就成这样了!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) C, G4 B# l0 T
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& y* p) g  f. E' F: J* g& M
我想变回来啊~~~!

你去下一開的大陸端不就得了 下次記得備份重要檔案呀
  ^/ w* e# Z) p8 z; ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート或是備份壓縮檔 把你修改到的東西解壓出來覆蓋

国服好大的...1G+呢~`好烦呢~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, n6 |. S1 B; l
bbs.mocwww.com9 F( X1 Z& ~' O- [
希望有人能有像这种补丁的, 能改回来~

重新下载客户端汉化补丁…

额...除了重下客户端没别的办法了吗?

除非你有備份原始檔案 不然真的只有這個方法

说了下客户端汉化补丁就行了

要不就只能手动剥了,我也去看看!

引用:
原帖由 tensionk 于 2009-2-6 11:39 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 p! ?9 q* \7 ^! Y0 r6 C
说了下客户端汉化补丁就行了
) j) z* K/ K8 M% T! b' N/ K4 H
bbs.mocwww.com  o7 W: D! {8 o) Z4 v# M: \
% U' X9 m+ ^3 U5 q5 ?  I3 \8 {
能给个连接么~~~!!!???谢谢...

这个…很多SF下载登陆器的地方就有下

引用:
原帖由 tensionk 于 2009-2-6 18:31 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 T4 ?: Z( R$ C7 Q& O
这个…很多SF下载登陆器的地方就有下
( \+ l1 ?: `! e
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) l5 @" |: s. f) V
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 F% v% ?+ q' K0 p+ t! G3 y
谢谢啊~``现在好了!

发新话题