关于家族
最近一直在整家族修复
3 {, C% e* U# d4 V qbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; C5 c& T$ ]4 V
测试了2个GMSV 数据库一样的
2 {- T: H6 A+ q, \9 M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表一个是用飞飞的GMSV 结果开好家族马上自动关闭GMSV,再启动 家族就有了,然后族长给不了任何权利,不能放置物品进仓库—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 V% f( f1 [8 y' Z
7 |5 Z) h8 ~8 I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( y/ q6 x% q/ G
另外一个是别人给我的GMSV,设立家族成功,权利也可以设置 ,但是好象下线家族仓库的东西就不见了0 a7 j" ^. n! c: q2 M
bbs.mocwww.com+ O% B& i$ j7 q" M; M9 a& v( ^
! n# X7 I' B/ Vbbs.mocwww.com这是不是说飞飞的GMSV家族系统还没完善?
5 D& Z6 P) e4 K& I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* R5 u. ~7 ^/ Q; {. |% N/ Y+ j" X
或者是飞飞GMSV跟我数据库不配套?
' C+ Q/ P1 j& N0 q! O/ R魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
3 w- y( n: T6 v$ K' t妖城在线论坛还有就是家族宠,领了后宠蛋的形象没能见到,可是人变那形象可以显示出来。这又是什么原因?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- }$ q8 \+ j7 i/ y, A
# L* g; P: g* m; W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流还有家族宠喂养是怎么一回事??希望大家能给点意见