发新话题

[提问] 大神们请赐教怎么在法兰城里添加建筑物

大神们请赐教怎么在法兰城里添加建筑物

大神们请赐教怎么在法兰城里添加建筑物,已有建筑的图档编号。不知该如何加进去。

用地图大师。
' c9 ]* @, W# r5 f- a! y: J! J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com3 n; w9 K  r9 I& e0 i' ?
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% g- P* n! w0 U) e2 k% N+ d
牛排动作好快。
?
?
?
?
***  “ 那 一 寂 落 、退 却 青 春 的 浮 华 。”
?
?
?
?

LS的2位都很快- -" a  z$ y7 |0 M; g. l0 u9 o- p
我刚上个厕所回来..
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

添加一个图档在Map里,然后单独建立一个Map并用warp.txt串联。
你的名气很大,并不代表着你很强大。

我用地图大师打开地图只能看到右上角的小地图,中间的都看不到。还是不懂怎么加,谁有空可以帮我加个建筑物吗。
) X- X! I( S( ~. h3 W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流下面是我用的法兰城和要添加的建筑物图档编号

附件

1000_法兰城.rar (45.92 KB)

2010-4-2 13:48, 下载次数: 92

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-4-2 14:02 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! {6 j$ V( W$ a# r
你的地图素材无法使用
, ?& v# Q( M( Z+ F4 n' G( L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表只能使用两个字节记录地面数据 包含物件
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 d, r/ L6 D. c5 N  l6 ~) l' B0 ]' h
不是很懂,是套添加的那个建筑物不能用吗,可我只知道它的编号,- n! I, z& }% m" h2 c6 a
能不能帮添加这个建筑物在我那个法兰城的242.79那里呢,像图上的那个位置

我晕了。。。。很简单哦

引用:
原帖由 orochi0531 于 2010-4-2 14:56 发表 + i5 c9 v3 N! U
我晕了。。。。很简单哦
# @; g1 \4 z' B# c* P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表可以说明一下吗,看半天也没看明白地图大师怎么用.

我在上班,没工具,只能晚上回家弄东西。。。。你这个很简单的,就是加个建筑物的图而已。。。。没牵扯到改别的地方。。。。就是打开地图后,跳转到要加东西的位置,把你的建筑物放上去,最后点下保存,就ok了。

石器的素材貌似直接添加到地图里面服务端不能正确读取地图,所以导致有可能进不去该地图。
+ R. k9 e- y* q! R魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. g  C* _/ C# h3 s0 O
我的笨方法:添加NPC,当然NPC的图档编号就是你要添加的房子的编号了,然后在房子的覆盖范围内画上2号素材

地图大师打开地图,中间是一片空白,只有右上角有个小地图,中间的空白正常的吗?第一次使用 bbs.mocwww.com" G& @0 b9 l! p8 K6 [
在右上角的小地图上转到指定坐标,然后添加建筑物,可是这个建筑物该怎么添加呢?只知道它的图档编号是264835bbs.mocwww.com; i7 E/ [8 ?2 N
这个264835该怎么弄进去呢.

引用:
原帖由 猪神的黄昏 于 2010-4-2 15:21 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ S) R5 D4 W5 S
石器的素材貌似直接添加到地图里面服务端不能正确读取地图,所以导致有可能进不去该地图。
6 D  |8 e$ r( r/ S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ j2 T$ C" X& T: u) C3 k
我的笨方法:添加NPC,当然NPC的图档编号就是你要添加的房子的编号了,然后在房子的覆盖范围内画上2号素材
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 V$ W, b1 n3 l( `. m9 E$ c2 ?
猪神的黄昏帮我先弄一下吧,如果不显示我再自行添加个NPC在上面,主要是直接加NPC是可以穿越的。我想让这个不能穿越

发新话题