25 12
发新话题

[魔力私服分享] 分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端,本人不是什么高手,就别在这指手画脚的了,不喜欢的可以不下。。
  Z9 [: H1 P: H: X9 o/ T3 F任务比较多。。。妖城在线论坛6 b  j0 o9 O! U$ X8 i9 J
此端为轻变设置bbs.mocwww.com" m6 j/ T. ~' c* w
! x* B- i( F4 Q

附件

最早开F的.part1.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 109

最早开F的.part2.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 121

最早开F的.part3.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 109

最早开F的.part4.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 99

最早开F的.part5.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

最早开F的.part6.rar (853.03 KB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

说明下好吗?
: |  {' a1 I* O! W4 s! a' _5 `) R+ M妖城在线论坛 弄个简介吧

物价飞涨~~~我喜欢

被我带坏的小朋友
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

你还有口说……
! a& M3 t9 C0 d* u7 E0 `- M, u$ U! w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我看要0下载了……

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-9-23 17:22 发表
5 i  E( d' T8 Q9 C: T0 U被我带坏的小朋友
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ u" F, v' t0 X8 `! O4 b
和你的可不一样....你是发别人的东西...多少钱无所谓...我发我自己做的东西..辛苦费是必须的

要论根源
0 `  H2 |5 `' V' l3 N( f3 U不都是魔力宝贝的么~~

GF的东西没多少...SF大部分还是展现新增加的一面

你的就是我的~我的还是我的~

怎么转眼就~~~~
  q8 x. @* t, S& g/ x) F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  那么贵!!!

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-23 17:29 发表
& r" c; R  o6 b! n8 abbs.mocwww.com 你的就是我的~我的还是我的~
妖城在线论坛  s8 h5 r0 z3 @$ H
把你手里的东西也拿出来分享一下吧!

没钱路过
) j5 \  t8 S! l# m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流支持分享精神

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-9-23 17:41 发表
9 }+ D# c' U: |* J) S/ o. Obbs.mocwww.com
* G( @; t( _7 p; `: g6 i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表把你手里的东西也拿出来分享一下吧!
妖城在线论坛8 W  V! {3 x9 Z' D& ?
我有的你都有 我没有的 你也有……
( z7 m' B; N8 w妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! Q: W" i' `# q" l! Q; c* K# U

; T) y, _6 T% \0 g1 d7 z8 j- G2 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 我要有东西 我早就拿出看来卖了~~
# @- P' Y# B3 x- O  k8 l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表哎~~地图地图有人画的比我好bbs.mocwww.com: z# a1 n; D: C# K0 Z
任务任务有人做的比我好2……
) I: e8 d, j, R/ W8 a' A8 m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不敢在做东西出来献丑啊,,

你有的未必我有啊。。。。。

晕咯~~我有的都是论坛上发布的~~bbs.mocwww.com; Z/ @" R; J6 h0 x6 Z
呵呵~~你怎么可能没有~~

25 12
发新话题