27 12
发新话题

[讨论] 求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)有的给下.谢谢了.??

依山不是VB的吗

有个delphi通用的...有点用...

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-4-9 22:07 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 M6 w6 N0 b' r+ P, s
依山不是VB的吗
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" p5 v( o7 g# r7 P! z
牛排教教怎么弄那个依山VB源码吧。

VB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% e/ d4 j- _' ~1 Q6 L; A
生成EXE..好了..) [% ?2 W' p' n+ d

1 C1 u* q. T$ y! F谁能发下啊 ???

delphi和vb的发出来能卖钱吗?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

..我不是要卖钱..我是要拿来参考下..?
1 d$ z" y2 z  B0 h  A7 u% Vbbs.mocwww.com通用登陆器卖什么钱???
3 X$ g8 `4 Z" E/ b  B( h; fbbs.mocwww.com1元?

开玩笑... 谁会在乎那些...只是还没回家,东西都在家里移动硬盘里...
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

引用:
原帖由 出售东西 于 2010-4-9 22:19 发表 妖城在线论坛: ?0 o4 q8 W* T. C" }
VB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok
: {4 O( j$ G# P* h# b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流生成EXE..好了.., @- x# }5 M; p1 A; j
妖城在线论坛" @( ~" k" n3 y/ ^% a
谁能发下啊 ???
0 S4 [8 L5 v) U$ i' S# f& X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート启动参数是这里吗?具体该怎么写呢,我复制进去生成后不行。
, C; {/ i( ~0 a$ O) X; s% g妖城在线论坛那个MD5是验证CG吗,那个又该怎么弄呢) B, i5 `+ M9 g" Q
妖城在线论坛  K' h* G6 i+ C, L

附件

回复 9楼 的帖子

你切图的地方只是设置窗体的属性吧

LS的LS的。。LS的正确
& r0 g4 m6 K7 U4 T% z+ \8 H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表是设置窗口的属性9 `7 I% [6 Q3 _& F
第2句是设置窗口的滚动条...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 J; T# p- j3 }6 p$ G
选true就不在滚动条..
& Y# g0 x! t5 V6 n% m3 ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: b& d* B9 @! B6 h1 J

可是启动参数要在哪里写呢,我只找到了这个。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) c8 {3 s( u  M5 O7 W. K
可这个设置了也不是,要提示用专用登陆器。就是不知道哪里写启动参数。。。

附件

9楼的那图里的位置,我是双击窗口上的开启游戏,游标跑到那里的。4 a4 [, _% U1 V# z+ {
游标在哪里就是设置这个按钮的代码,这个还是略懂的 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 Z- _( J+ B4 T- j5 @* D
11楼所说的第二句是设置窗口,那启动参数要在哪里写呢,应该也是这个框吧?

看完了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( {9 S8 L( k+ T
你看到FrmChkCG这个窗体1 ?6 `( f- k+ i# c1 b6 \" |# m
往下拉就可以找到了

具体是哪个呢,写启动参数的时候要不要什么变量了,牛排帮我弄一下吧
, X! p. t; `- D1 P' r  z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表小狐狸的那个原来那里已经有了,我修改就行了。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ O& z( R( ?1 Y$ y1 g4 k( _
依山这个都没有的
$ x$ Y. M8 y9 E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
+ W! R" W7 T$ U1 ~# ~9 W! d[ 本帖最后由 lostomorrow 于 2010-4-9 23:56 编辑 ]

附件

27 12
发新话题