23 12
发新话题

[提问] 问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

能不能通过修改本地的文件 达到自己人物的形象改变成其他人物或者BOSS的形象呢 只能自己看到 别人看到还是原来的..如果可以的话 能说得具体点不咯.
- ]* g+ O7 X" x5 X3 N$ p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流搜索的时候看到有人说可以,但是没有说具体怎么改 自己也修改过一次 好像不怎么会- -所以请大家帮帮忙.

什么叫做自慰的那种?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

就是只能自己看到自己改过的形象 别人看不到 和修改QQ等级一个意思。知道了吗LS的 能教教我吗 谢谢

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表 9 x2 O, l0 P. ?% y0 M$ H2 E. ~
什么叫做自慰的那种?
& _  M3 R. Z2 _; N$ x$ J. c: l同问??

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:19 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* Y( {  m, W7 h' i- U

. k9 d/ U1 A! R) ~' [+ |" r魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表同问??
3 f  N: _! [0 t- q9 |9 c就是自己看得到 别人看到不会改变形象的那种。。和QQ等级差不多的意思

可以我就修改了  方法论坛可以搜索到

记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。( w) e. v* a! g4 L6 O
不过你问的好像不是这个意思。(成废话了) bbs.mocwww.com( e. V; {- P3 ^1 I) {
不好意思,我不是高手,不过要在论坛里搜索的话应该会找到具体的修改方法。

引用:
原帖由 63916732 于 2010-10-28 10:29 发表
: L" ^, b2 W  b$ f0 j: m2 H妖城在线论坛可以我就修改了  方法论坛可以搜索到
3 O. i  ?  e0 v$ |& u: o# E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表搜索什么呢

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:44 发表 妖城在线论坛1 n/ q! `( H; Y7 D2 y3 S' _
记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。
0 k9 ^9 w. f! M8 dbbs.mocwww.com不过你问的好像不是这个意思。(成废话了) 妖城在线论坛. G! |# m" W. Z) {
不 ...
( b$ ]( _' ]# o5 _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表嗯- - 我不是这个意思 哈哈

....bbs.mocwww.com8 x: d: c# B3 ?) c5 v$ ~) _
修改客户端!

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2010-10-28 13:24 发表 & v" W$ T, n$ J$ O  `+ D
....妖城在线论坛2 D5 x( ~! E# I0 [! h. k/ x$ E
修改客户端!
. R( |$ j* x  C, `& @9 t- t妖城在线论坛我知道是修改客户端,然后找到bin以后 不会怎么修改- -能具体说说吗?

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表 # T) r  H- Y3 \
什么叫做自慰的那种?
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. m5 b8 a  Q" h- K1 u  A
就是纯粹给自己开心的意思

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-10-28 21:30 发表
( `7 R  m( ]& p& M/ `, l
' [# v% h) s( z就是纯粹给自己开心的意思
2 E3 L; {$ f- r* E  g- w
了解了...原来这么简单,谢谢牛排这么详细的解释!
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

附件自己下了慢慢看吧。包括工具和教程。[

附件

魔力修改工具.part01.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 225

魔力修改工具.part02.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 212

魔力修改工具.part03.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 216

魔力修改工具.part04.rar (93 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 199

修改bin文件里的图档可以用小男生的图档查询那个工具啊

23 12
发新话题