20 12
发新话题

[已解决] 老问题,如何修改新人出生地?.

老问题,如何修改新人出生地?.

如何修改新人出生地?有原地登陆  注册号后人物在0的地图上。。。。怎么改到起程之间?请高手详细说明下。。。。谢谢了。。。
# A5 ^+ Z- r$ g7 ?妖城在线论坛
4 a( h  h9 e6 y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
$ @3 F  L& J' w" e! V9 b1 q6 U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)    0的地图已经删了,为什么登陆还是在0的地图...哦  j- H0 W0 _5 N7 y9 }# I: i! m5 y$ m: `
bbs.mocwww.com3 q% t2 p3 F1 V# P" T- V

我不知道打什么搜索......

珊瑚的那个帖子没找到了。
% G3 J! g. R! S1 m6 {& N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我传你上次收藏的吧、

附件

修改登陆点,出生点,观战地图.rar (25.81 KB)

2009-6-3 13:42, 下载次数: 39

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2009-6-3 13:42 发表
* o, c- C4 ~, E2 J珊瑚的那个帖子没找到了。
4 X3 E! x: x0 @$ O& o9 k( L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我传你上次收藏的吧、
5 ?) h3 k% Z( V  C  j, y妖城在线论坛E803 法兰城
5 e- S+ a& F6 o* `" N2 [0 s  p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流FA05 FD05 FE05 FF05 0006 0106 都是召唤之间—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& B- \  g8 x6 u3 W. {
B081 哥拉尔—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 C6 w$ b; [7 \% i7 i/ Z4 o4 |
5CA8 阿剀鲁法妖城在线论坛$ Z: u! y% {' D: W. Q2 Y' w
80E8 扎克特•海玛
- w! m0 u& j; g: R  h! t! p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 妖城在线论坛9 Z% V5 K! f2 l

1 Z4 `( x7 ?" H, ?: S5 E妖城在线论坛
& R0 `/ }4 P  d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这个好象是设置默认登陆点的吧......一般的端默认点都在法兰....设置注册完帐号后  新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)

貌似是原地的脚本问题。。。
* s" i2 i& V1 l. N. }& Lbbs.mocwww.com那个welcome文件

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-6-3 16:06 发表
! f" a3 F* ]2 N7 n) B0 {4 C' W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 貌似是原地的脚本问题。。。
) ^2 U7 Y1 r3 d- d那个welcome文件
8 j/ r6 l5 @+ I7 i5 J- v0 X9 I+ N
这个welcome文件在哪?

在 NPC文件里啊 你搜索下妖城在线论坛5 w" x" o! i' }' b
不是 NPC文档!

我的好象没饿..........麻烦传给我个吧

附件

我貌似遇到过这个情况
  q& J7 Q- l0 A, j4 J4 T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我忘了怎么解决的了。。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ N+ v" X0 R% Q! O, P4 c
我晕那!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: T- x5 p/ M! G9 j" K2 }
貌似是换了 GMSV 呵呵

附件

EV_welcome_warp.rar (165 Bytes)

2009-6-3 16:27, 下载次数: 19

难道NPC文件夹里有这个文件么?我去别的端看下。 ...

如果是新版完整原地魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ \2 h/ @; O" W+ c
貌似就没这个 BUG妖城在线论坛) u  \3 U; r" w6 c
我就不知道怎么办了

不知道你的问题解决没啊

还是不行,但是我换暗黑端,就没事.............

难道除了welcome这个文件 还需要什么不成?

请高手指点一下。。。。

20 12
发新话题