发新话题

[魔力私服分享] 发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了

发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了

大家用了,麻烦发现错误要跟我说啊 我好修正啊。因为怕自己哪里有地方漏了妖城在线论坛& m9 [7 H9 @/ h2 ^
' W1 b$ h- A  K
1.修复了粗体,变成了比较正常的字体。。。
3 `7 C6 W+ P( J- R, H2.修复了登陆表框的错误。。。
3 w' z0 l( a5 y7 i) c" b( l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3.应该是论坛里相对比较完美的CG190了吧。。
& Z" J- S  U9 F0 D0 J+ G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表第二版的更新
" T  x# z$ N2 ?" D: z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4.校对了IKKI的那个CG,基本有汉化的地方也都汉化
, i3 R+ \% o- H& o# W/ Y( {' C# O( obbs.mocwww.com5.汉化了存档bbs.mocwww.com$ Z( \. c5 ]# p( W7 J( D
6.汉化了英数
, T+ G$ O% g2 L* B妖城在线论坛7.汉化家族对话等等其他的忘了。。bbs.mocwww.com  v. E# |: c  h  T0 u' o) u+ V

' P$ W6 t, i% k, z* `& v6 r8 u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート第三版更新记录) J7 h0 M/ F9 s
1.增加了任何地点观战的功能
) L) E) H8 s9 ~/ X3 j- ]! R  p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
9 b& ^% M' z6 r) F( i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート第四版更新记录—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* E& m; Z1 a6 W: q2 U
汉化:" @. t0 L  e6 ]5 \
提出交易按键说明—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! ^% R: Y7 O/ \
CTRL+O 修复为更改字体大小
( T# y+ L/ c5 V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートCTRL+←修复为交谈窗口打开—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 }/ k2 \+ X' _! m) S9 u) ]
CTRL+↓修复为窗口显示行数减少—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! F$ O6 m! i% b
CTRL+→修复为窗口交谈显示文字减少
1 {( |( U. h9 `8 Y7 I  f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流缩小交谈范围妖城在线论坛1 B1 L# C6 Y, y' M- h' |* A# r
清楚交谈内容
+ }7 w8 B4 f( L* a8 z' w! Wbbs.mocwww.com开启交谈窗口
4 X5 i" ]1 c0 U切换聊天模式魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 m7 j+ F( H! S- V" C3 s' g' Y
将人物加入黑名单0 O1 `* [' h# X7 G& x
将人物从黑名单拉出
$ j( T. d! M9 o' r. Q% m  {3 }! j游戏画面截图
/ b' a3 \) B1 ~妖城在线论坛切换9 v. I7 A4 b9 j$ v4 T, ~4 {
开启关闭人物状态显示—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ u% w! h  ]0 Y# {: X. _
摔倒
1 p/ w8 g! q- o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表跑步
/ v& n! O. w- s7 q攻击bbs.mocwww.com; X  T$ v# e0 N6 T
刻印的一些汉化魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' O0 N5 F8 G) C$ x
鉴定窗口内容的汉化
0 l: E( {) i8 t& h7 G1 ~% j- \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表交易窗口内容的汉化
9 N" z( G. m4 t. Z4 i7 W—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートp.s 这里 要感谢xuyaoxy提供的不会报错CG,以及各位高人的文章。自己稍微修改了下。。。呵呵 帮助跟我一样的新人。
) g, P' @; c. q; _1 k! P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 v. n, n: W  `4 |& O, J/ I
主要是觉得自己那种粗体太恶心了,于是都换回官方的那种。。。但是不知道是不是自己显示的问题还是怎么回事,觉得还是有点别扭。
; |# \* s0 h- {3 B妖城在线论坛
! ]% n* N0 t* f# D- U4 G. j5 p妖城在线论坛另外  我知道大家最近比较富裕。。所以稍微収点小钱啊(为了小财富勋章,我来抢劫了。。。赶紧把钱拿出来
1 m/ g5 O" z' M/ \5 R. C0 i$ Kbbs.mocwww.com
& z5 J+ c$ I$ V+ u' V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表本来想做个视频修改教程的。。。后来想想好像也没什么大用。就算了吧
: e& p# u1 D5 O8 p  D7 A: _; v3 B" H
修改了,免费了。因为好像有的人没有妖币。。。暂时放出来给大家使用。同时希望大家能够把错误也回复给我看下,好让我晚点再进行修复。

+ q# R  C+ N; R& J" o1 `" O: C妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; t2 q2 R0 L+ I+ t: U
更完善的版本晚点等我与汉化100%的CG对照下再进行决定是否发布。! T$ [3 b9 X! |- A; Q" |6 F

( M9 V( k3 k5 \" U6 _% n* M' X此CG:未加壳,属于最原始的那一类
( x' G. c  y5 Dbbs.mocwww.com0 B; P( d8 ^. `* n0 S

附件

cg_190第三版.rar (873.19 KB)

2010-3-4 19:54, 下载次数: 2121

多了个任何地点观战的功能

cg_190第四版.rar (873.23 KB)

2010-3-4 19:54, 下载次数: 4160

更新些汉化以及修正了鉴定窗口汉化

本帖最近评分记录
  • 全熟牛排溅血 妖力 +5 我很赞同 2010-3-4 20:09
  • 完美汉化 妖力 +10 我很赞同 2008-9-24 17:03
  • moonboy 妖币 +2 属于对新手很有用的资料 2008-8-19 08:33
  • xuyaoxy 妖币 +5 支持下.. 2008-8-18 07:35
  • 水月俊 妖力 +3 支持共享,代表妖城谢谢你! 2008-8-17 19:12
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

共享就支持 我是窮人買不起~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ M& ~5 R3 l+ J2 h
學習學習了
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

这个CG5块.........

观望

老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

没有钱钱.怎么买啊.....

引用:
原帖由 小斌仔 于 2008-8-15 00:16 发表
8 H8 R9 M9 L7 Z) E' S2 gbbs.mocwww.com老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
bbs.mocwww.com# i8 H2 j& G  X7 `4 w
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 V' J! M3 M9 y+ B

. G/ {. D/ m: V- Q2 }) s& J/ w妖城在线论坛只是发给8月1日-8月8日登陆过论坛的
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

钱财紧缺

下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' t$ A7 @; n6 @+ ?7 Y& C
3 [6 ?; ~' j) ^. e, ]  a$ D' [

下载了,试试状态

小斌仔的
! B1 r9 X" D+ l. _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表支持你呀
繁體魔力 GMSV | CG | DATA | 網頁 | 登陸器

很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。
5 C- z9 D* q+ S* }* i5 I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: \1 k9 D0 H1 B! m: E4 ?& f( K
本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.html
2 v3 A; C. D+ M% f. _2 ~妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 O" c5 t3 z2 O! L( k0 T
小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
妖城欢迎您!

貌似官方的系统提示信息也是粗体吧??
本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 汗。。。这点我没注意哦,我晚点再去对比修 2008-8-15 07:41

引用:
原帖由 dongw1 于 2008-8-15 05:26 发表
: A4 ?  o8 M! O, Z* o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?
" [( y* d$ b0 W& x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 x3 l# j& ?8 N7 i- D
你的GMSV里的那些属性没有汉化。。。 我的就没有出现你的那种问题。

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-8-15 06:44 发表
# @, V. u- C* N3 }7 p+ J' G很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, r- P+ ~5 C" W! c

( X2 a9 `3 Z3 r0 S5 G本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.html. Z" q' ?* }1 |) f8 w

4 v% h( a/ `) h. C7 U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
5 j0 R- v* S3 S# M6 e. j—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
/ \) y) T2 f( F5 j: [1 ~# e$ [bbs.mocwww.com汉化是挺多的。根据XY的稍微修复下而已,晚点我对比下吧,再放出更完善的CG190出来吧

发新话题