发新话题

[魔力私服分享] 给大家做个带内挂的反挂登录器(暂停发放)

给大家做个带内挂的反挂登录器(暂停发放)

大家好,登录器已经完成。正在陆续发放登录器,大家耐心排队。。。。
+ c3 ~7 n3 h, n8 y6 \; p) ]bbs.mocwww.com
反挂部分:只能做到初级的反挂,但不是杀进程的,以后如果想到什么反挂的方法会陆续加上去。屏蔽了所有YOYO挂以及ITSONG的小挂,还有什么NET HOOK魔力SF外挂,变速齿轮也用不了啦。也试过WPE,同样也用不了,其他的外挂我没有拿到手,不过不是通过特征码来封挂的,一般是挂接不上,大家拿到手应该会比较满意。比较纠结的是:开启魔力之前一定要退出360安全卫士,否则会断开连接进不了游戏。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: T( j7 D5 T: h1 i; w, Z/ D
妖城在线论坛& m2 _; W, k% r
内挂部分
) B3 [% w  b3 Y0 _1 d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表内挂功能如下:
5 E$ E+ A% V8 a( ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/1  : 步步遇敌
  j; S, e# J% S* n. Y) u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/2  : 不遇敌bbs.mocwww.com# |7 }, ~- E* O* d
/3  : 高速采集和高速制作  (感谢小狐狸提供高速制作的地址)% A; ^, a6 H; ]
/4  : 高速战斗魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 H9 s+ p4 h$ J0 W$ b
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ J2 e8 r8 J8 t2 r  F# l
(以上命令我做成跟以前的内挂是差不多的,只需要重复输入/1 /2 /3 /4 即可开启和取消,尊重大家的习惯。)
2 |) [! r# v& A, }9 ?; }% R" |妖城在线论坛
2 U# s  b* n. x8 H& W# ]! \妖城在线论坛有人问能不能升级?回答:暂时不提供升级的功能,以后有时间我再加上去吧。这个登录器只是给新手使用的,替代不了商业的登录器。
# ^2 u" s0 b; ^2 j( j5 ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( z* N% `: Y/ n6 g' }: n' o& n* dbbs.mocwww.com- G8 m3 A8 r- G( y) l4 y) I$ W
保留我之前原话:妖城在线论坛0 t" `" h, o4 O1 g2 R; _
由于每个人的服务器地址还有验证等方面都不大一样,我会按回帖的顺序给登录器。另外由于精力的关系,只帮前20名制作登录器,晚回帖的就不好意思啦。。
3 [6 Z- L/ K& R! @- t1 T6 i& E! ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ b, l) D2 C+ P( V7 D. ~! R& P

4 {4 w+ ?0 U( T, ?: Q' H妖城在线论坛晚回帖的也不用着急,等我前20个帖子发完有时间我会找你们一个个发的。大家就耐心等待吧。

! L9 }. _0 h0 r& H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
0 P/ Y9 S/ [% v7 s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 lore999 于 2012-4-18 15:08 编辑 ]
星星乐园GM

attachimg]14538[/attachimg]bbs.mocwww.com7 J; V$ Y: N5 I! r' c

5 ~7 `7 {+ I$ E) o6 bbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 lore999 于 2011-3-17 12:35 编辑 ]

附件

星星乐园GM

出山了!我算沙发!哈哈!坐等楼主反挂!  QQ 690036042
! Z! }$ j" r. C1 B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
6 r2 {8 z( r, d5 C1 G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 kessen37 于 2011-3-4 13:00 编辑 ]
承接魔力一条龙!各种任务脚本,端还有web!另外有开服找技术的!有需要+QQ 690036042

内挂我会加上个自动战斗,不错吧。。。
星星乐园GM

登陆器已经收到了  非常满意 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 z$ X% ~5 O* f7 ~  l. S

' B$ [) H3 c) ?3 n+ r妖城在线论坛感谢依山这么多天的辛苦付出
0 b  e+ r: v! v$ T) a" dbbs.mocwww.combbs.mocwww.com9 ], N9 r0 ], V" j) k5 s2 }

哈哈,我要反挂反挂反挂~

登陆器已收到,再次感谢依山兄的无私奉献~~5 o( d6 a2 {) a  k! c
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 Z! e: \4 x- W& \; z4 K: f9 t

做等反挂出炉~- - !
承接魔力一条龙!各种任务脚本,端还有web!另外有开服找技术的!有需要+QQ 690036042

手机发贴不方便,先占个坑,谢谢大大了妖城在线论坛; ~9 P( ~  P& t

5 T% |8 C; `, X4 T" v, n' s: pQQ:1063362927
, P+ a& `8 Q" s7 Q* ]先谢谢了
2 q( d( _! H0 x" Z; ?7 K, T' p妖城在线论坛
& k$ t5 z0 `; q$ F, b6 W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流早上9点就拿到了,真早!!!!谢谢
1 U3 [+ _( T# V1 H9 _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: j( p* {% E, _! C' B+ K- D

哈哈我野来一个 我QQ407128867
  h/ k5 x* F; k, Gbbs.mocwww.com/ k4 [& G) L1 a" n+ |+ P

喜欢爱魔力或者梦幻的那种内挂妖城在线论坛2 h* M9 X+ v8 V" n# r/ P( \

; d- _# U$ o, C4 A1 ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 xxxx 于 2012-11-16 19:03 编辑 ]

已经拿到 谢谢楼主" k6 S, y5 |; f2 z' \. Y5 y
7 D" ^* h+ M+ x" C* `; ^3 |

能不能不加自动战斗呢?否则太无聊了妖城在线论坛# ]2 t8 [- E. h; A4 R( p$ r! o; a# U
但是我也很想要
% U' A5 H3 r' V* z& w) O( p妖城在线论坛QQ:648567013 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 p# H4 q# L; C/ A; |; Y2 l
一直没给我,所有资料我都发你了
/ F+ P* }6 w7 K  _0 s3 o" v& _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
2 x# u" f1 c; q5 f. ^* i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 rmy007ivy 于 2011-4-13 20:57 编辑 ]

引用:
原帖由 小狐狸 于 2011-3-3 20:08 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ ?) s, T$ U- Q! q( p3 S
哈哈,我要反挂反挂反挂~
; A4 ?. Q8 K% x! q' O1 W+ p) }
闲人勿扰

占楼等待编辑!
承接任务、脚本编写,有意者发论坛短消息给我。

发新话题