发新话题

[魔力私服分享] 满档宠物制作流程[图]

满档宠物制作流程[图]

介绍下工具
5 H* H& U* J& b, t# w! \7 I9 k* T妖城在线论坛1.  WEB后台 2.档计算器
# t: ?2 D8 u9 I; b) S0 |
9 e6 w/ C2 _3 }2 T7 w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2.我们先用GM号弄个宠物,用熟悉的绿TL来做吧。
* ~- H3 D. W- K8 R0 _4 K- a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  d7 C, C+ u, Z) o
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& ]  V! o0 t( f% v; B) V8 T
3.大家可以看到了 这个是9D的TL 二次分析下 超过50%算掉D 那么就是
/ I# h3 n# t9 s& r# B! r# `& ~bbs.mocwww.com血 -3D 攻 -3D 魔 -3D
1 W6 M8 W3 t  l: K/ O2 d妖城在线论坛
0 [+ ?, W3 O& ^# x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4.我们现在下线 转到WEB后台
, A1 G! L0 L* i7 M  U; |2 x7 |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛, J0 ]! i* K  @9 c
5.这个是后台显示的数据 我们点修改状态
' O) }1 F  O- S: s8 @  {7 t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
& ^6 z, P/ j4 y4 W7 N+ Q# I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート刚前面写到掉几D 那么我们掉几D就 [20X几D+上去] 改成这样 提交
0 l- M/ I$ B- g妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ t, p6 ?( J# s  `
6.让我们进游戏里看看宠物变化 我们重新计算 OK 这个就满D的宠物了
2 Y6 F- F1 p  _, m" ?% W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 z" @9 l1 Y6 i" ~1 A6 i
7.大家注意一点WEB后台的点数跟计D工具的数字是一样的 WEB后台X了个100而已 ' Q5 A# _+ Z$ \$ b& q: O* x9 k
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, o( i6 N; S. S# j# J
改的数字+到一起一定会是个整数 比如TL的加起来等于26妖城在线论坛9 X0 ~7 N* y! g% e( i

2 d. V, ^+ g- I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表改数据库其实是一样的道理 大家自己参照下吧 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ t: G! M1 }: o) e6 _
& u. ?$ F# h7 A; x2 X

附件

本帖最近评分记录
  • 柒? 妖力 +10 不错 不知道是否原创 2009-6-3 22:25

一看就知道是俺辛辛苦苦一笔一划弄来的 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 v* [2 b4 i/ u  Z& Y8 L! o

' E' Z& ?  V; ]% u# ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流顺便问个妖力可以用来干嘛?

很厉害
& J' _( w4 ?- Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我支持下你 呵呵
7 \. a% P" t  V# d( M! j  x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流貌似本来就有人发过教程了啊

哦 原来发过了 早知道我不贴了

不不不 bbs.mocwww.com0 l7 g3 o/ |7 R! Q
很详细了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( {9 c! L0 r9 T
也是LZ的成果啊
' n# v* Q1 r8 d$ U2 Y5 i呵呵 应该有精华的吧?
/ u/ v, D# }' Y% ]2 [方法多种多样啊
% u% i+ L! n3 v$ ?% F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流条条大路通罗马呢!

哈哈 还好我来的早
" R. \0 |6 P6 s  W: s5 Ybbs.mocwww.com能有机会得到精华—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 I  B1 j! |9 q- p4 V
现在得精华真不容易

请楼主把你的宠物练到100级(或者比较高的等级)再算档次,是不是9档?哈哈,你没改putpettime值,只是假的满档,懂吗?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# R1 y: g. N7 p- i3 J* s  l
而且用叶子的后台添加满档宠物我早就说过了。看图魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; Z( }1 b* t. {# y- r3 u; S/ e

, g, W0 D. O2 _* a1 i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了。bbs.mocwww.com* D* J: M+ F# T0 ~
bbs.mocwww.com! i1 ]' f3 [5 Q/ x6 }+ o

附件

不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

新手来看看 谢谢分享

发新话题