54 1234
发新话题

自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下

自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下

刚开始研究私服一个月不到
. l! k! @% O) @. U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表现在还在学习基础的东西bbs.mocwww.com5 Z* }( F0 c( o4 a  q3 H7 b
今天又尝试写了2个简单的脚本
) m, ?& j3 w8 P+ s0 P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流进过测试有效 拿出来和大家分享下魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) ~9 ?9 S( V6 i; n( h3 K9 `
妖城在线论坛3 f, n% O3 @7 a+ b. b
高手可以54.。。。。。。。
( ?2 J( k: H6 a  D2 @+ m8 M/ [) Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
: [( n7 @$ ?1 h8 Q4 }7 z' ]bbs.mocwww.com[ 本帖最后由 vampire 于 2007-12-19 14:49 编辑 ]

附件

法兰下雪.rar (115 Bytes)

2007-12-19 14:48, 下载次数: 59

砍海传送石+玉贩卖.rar (223 Bytes)

2007-12-19 14:48, 下载次数: 68

哈哈....这么多人都共享雪图啦~~嘿嘿

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

哈哈是啊
0 r, W% j% ^, t& X5 _* Y6 I- m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表雪图不错 不过有的地方还是修改了下
; I5 w8 u! W/ T) g7 E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不然我那么多NPC和传送没地方放。。。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) n: J. F+ e% @5 w/ \  z

W3 h% d" r% k! j- r% Y6 v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流考虑晚上自己话个传送屋

如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗

我接触还不到四天,过了今天一共四天。。。

嘿嘿。不错.帮你顶一个.
闲人勿扰

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表 妖城在线论坛3 m( n1 x1 {% K, M9 _
9 `% c9 |2 O) ]4 o, h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
! N4 @. p! L: i+ O1 Qbbs.mocwww.com
! R& w7 j3 a1 U! T可以设置几点下下多久
% ^. o* h" s' w2 N8 F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 }! K, @2 i, H# a/ c2 i
我偷懒 懒得改 就全天下把
, U+ ]. R, \" H  p—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 h0 g! s/ V; E" R! _- n$ e! J
反正现在冬天了。。。。。。
  ]* P2 D6 ^* C! `0 j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 ?( @. s$ k+ t+ U; ?

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( N0 ~: ~3 V' ?- v8 y, n/ D
* ]. x, N3 I( d1 M1 H; w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛- X$ O4 A+ H9 a9 D" v+ s/ w
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: c' x2 D( D# h8 V7 }- S. `5 {
能是能...不过那得设置多少啊???妖城在线论坛& z) [, v2 w: Y% Q
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 T, B4 _& p/ g- ~( g
设置1天的就够你受的了...

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

呵呵 不错

哇 好看 不错哦 谢谢了

好东东,感谢楼主,收下了

刚好需要,谢谢分享

为什么只能下第一个...

54 1234
发新话题