发新话题

[魔力私服分享] 给大家做个带内挂的反挂登录器(暂停发放)

给大家做个带内挂的反挂登录器(暂停发放)

大家好,登录器已经完成。正在陆续发放登录器,大家耐心排队。。。。
0 I/ q# }, W6 G3 q& G) ?' a7 K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
反挂部分:只能做到初级的反挂,但不是杀进程的,以后如果想到什么反挂的方法会陆续加上去。屏蔽了所有YOYO挂以及ITSONG的小挂,还有什么NET HOOK魔力SF外挂,变速齿轮也用不了啦。也试过WPE,同样也用不了,其他的外挂我没有拿到手,不过不是通过特征码来封挂的,一般是挂接不上,大家拿到手应该会比较满意。比较纠结的是:开启魔力之前一定要退出360安全卫士,否则会断开连接进不了游戏。
) D2 N* Y. c- e8 f妖城在线论坛
5 z' ?9 j: U8 Y+ S5 h内挂部分魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% t5 C! k* y6 ^% V) \
内挂功能如下:
& `; E& R, _! B9 H  @$ ^' w: v2 {妖城在线论坛/1  : 步步遇敌—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 y# o2 D. X# t. d) X3 }
/2  : 不遇敌
& X+ T) I8 [  {& L/ B: b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/3  : 高速采集和高速制作  (感谢小狐狸提供高速制作的地址)妖城在线论坛+ c! d; `2 z% s! ^
/4  : 高速战斗妖城在线论坛: I, e* T) W. M4 q5 J7 H8 e
妖城在线论坛, T9 K- N2 e" a8 k
(以上命令我做成跟以前的内挂是差不多的,只需要重复输入/1 /2 /3 /4 即可开启和取消,尊重大家的习惯。)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# t# `; B: ?& x8 Q' a  I. C

0 ]4 @; z, s; X9 t$ {+ @5 m; c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表有人问能不能升级?回答:暂时不提供升级的功能,以后有时间我再加上去吧。这个登录器只是给新手使用的,替代不了商业的登录器。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  a7 m( y6 S( O5 r
$ r6 F; ~2 x% |: K2 `
妖城在线论坛) c( }% K( `7 P' @8 C( j1 o8 o
保留我之前原话:
' c0 z8 e/ c: y# W! o由于每个人的服务器地址还有验证等方面都不大一样,我会按回帖的顺序给登录器。另外由于精力的关系,只帮前20名制作登录器,晚回帖的就不好意思啦。。
7 [2 G' y3 S5 C  O2 d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 U6 ~8 M* t9 }# w8 i6 a
bbs.mocwww.com) w( K; C1 k' J2 h. {5 S2 W' W
晚回帖的也不用着急,等我前20个帖子发完有时间我会找你们一个个发的。大家就耐心等待吧。
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& T0 p$ `# P1 q6 ]
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# W2 C: d- P( N: s0 ?8 ?
星星乐园GM

attachimg]14538[/attachimg]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% t3 [! Y( p: U' D) r& s0 L
3 [- K& |0 W" Q1 Y- |

附件

星星乐园GM

出山了!我算沙发!哈哈!坐等楼主反挂!  QQ 690036042
) V5 l/ U3 o8 @; d% l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛9 D0 P" v+ ?" C$ q& ^8 I7 }
承接魔力一条龙!各种任务脚本,端还有web!另外有开服找技术的!有需要+QQ 690036042

内挂我会加上个自动战斗,不错吧。。。
星星乐园GM

登陆器已经收到了  非常满意 妖城在线论坛9 E- j3 b! l/ @
妖城在线论坛3 q. @/ q/ c9 V% d! S9 i
感谢依山这么多天的辛苦付出魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 [; j3 v6 y$ a

) M4 H( f3 d) m6 I0 C[ 本帖最后由 lisongdwzdn1 于 2011-3-18 06:51 编辑 ]

哈哈,我要反挂反挂反挂~

登陆器已收到,再次感谢依山兄的无私奉献~~
( p  h% v1 o8 R  E! S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. \5 p* @. O7 E- B, f- w3 n1 U

做等反挂出炉~- - !
承接魔力一条龙!各种任务脚本,端还有web!另外有开服找技术的!有需要+QQ 690036042

手机发贴不方便,先占个坑,谢谢大大了bbs.mocwww.com9 |* Q9 `. o* t' {3 b

' c5 c5 y8 z. D) y+ _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表QQ:1063362927—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; l1 w0 T: [% y  ~' L. w, z& k
先谢谢了
; ~' M( s& A8 F$ _) C- A1 r妖城在线论坛
/ S# u7 P) Y6 c2 K7 |早上9点就拿到了,真早!!!!谢谢妖城在线论坛5 ?" ~2 `. J7 z6 L6 T! k0 {  E

1 I- g! z5 {0 J$ ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 茶叶的茶 于 2011-3-18 09:11 编辑 ]

哈哈我野来一个 我QQ407128867
5 q5 g4 u2 w# f4 F9 U. k' q1 L
; d; {2 ?, J% i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 zhmian11 于 2011-3-6 02:32 编辑 ]

喜欢爱魔力或者梦幻的那种内挂
; I+ V3 t/ N3 [; J, Y# k魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
% Y% e* F+ f/ w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 xxxx 于 2012-11-16 19:03 编辑 ]

已经拿到 谢谢楼主
& w6 Q( b: r' B' v- e% M" O- A9 e* r( j7 |

能不能不加自动战斗呢?否则太无聊了  E6 f& \7 R( f5 l8 \5 T
但是我也很想要 & P% V8 u" T4 C- J7 t& B- G
QQ:648567013 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  e6 S) _; q0 `9 y
一直没给我,所有资料我都发你了
; h& z3 }- C6 D! b8 b" _0 Y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ j& f, d# l) {0 S4 U* ^; z5 F

引用:
原帖由 小狐狸 于 2011-3-3 20:08 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' B7 E" a0 y+ N' [( |* P8 r
哈哈,我要反挂反挂反挂~
1 e0 T6 n: b" e4 \8 w8 Rbbs.mocwww.com
闲人勿扰

占楼等待编辑!
承接任务、脚本编写,有意者发论坛短消息给我。

发新话题