发新话题

[魔力私服分享] 重游后台+某魔力注册页+配套数据库整合(修复家族民重名不删号数据库)

重游后台+某魔力注册页+配套数据库整合(修复家族民重名不删号数据库)

做的都不是技术活,没功劳也有苦劳吧。。给个精。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. l3 d& k1 k0 K) Z8 B6 k

$ w8 i7 c* p- F* N5 g妖城在线论坛[ 本帖最后由 hotpursuit 于 2009-2-16 18:41 编辑 ]

附件

html.rar (5.87 MB)

2009-1-22 10:08, 下载次数: 1119

好像贵了点吧  10快就最好了

楼上的。降价了8块这回便宜了吧,可惜你差一块。。。

。。。这都能卖钱?服了!

詳細點介紹下和別人改的有什麼不一樣?
" u6 c; A! h% g( [—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートWEB的功能~. V8 J, x  J) T5 g$ f
還有後臺的功能,沒改的好的話很多功能用不了~
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

貌似是没改过的,而且是以前发过的版本,再拿来卖钱而已……妖城在线论坛" W2 I7 Z! G2 Q& m3 I( W
大家可以搜索一下,有免费的
思念,是止不住对你的想念~!

額..妖城在线论坛) }% s/ D( `3 w3 S/ Z2 g
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! I* ^9 X5 M& A3 `, W/ J
怎麼都是這樣的主頁 沒別的特色嗎?@@

前台好多功能都出错了.....

帐号和密码多少17 妖城在线论坛8 M3 Y$ p4 Y2 _% B
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( I5 z; L) o( N9 X/ x" f$ f

貌似以前有人发过``
. _" u+ s: E# O1 O7 T) [/ a% A妖城在线论坛http://bbs.mocwww.com/thread-10627-1-1.html

没有钱啊 怎么办啊!

好像贵了点吧  10快就最好了

kankan!!!!

软件不错,也买了。不过你好歹给我们个详细点的设置说明吧

没有钱,哈哈- -

发新话题