56 1234
发新话题

[魔力私服分享] 我自己做的Warp.txt文件修改小工具[修正了附件]

我自己做的Warp.txt文件修改小工具[修正了附件]

这个是我自己做的一个小工具,可以用来修改Warp.txt这个文件,Warp.txt文件是记录了魔力里切换点的信息,切换点,举个例子说下,当你要出城,你走到城门口的一个坐标的时候,会把你传到另一个地图的一个坐标,而这个坐标就是切换点了。妖城在线论坛) {- Y9 Y% s5 f7 h4 T# T- o
我做这个小工具就是为了方便大家修改Warp.txt文件,地图的编号 后面已经添加上地图的名称了,方便大家查看,不用再去找编号对应的地图了,不过有些地图没有名称,大家可以在程序目录下面的 Map.txt文件自己添加。
8 H- V5 c% {5 e3 j! o4 p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
+ h# k1 o2 `( N3 E  a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2008-6-20 14:50 再做了一个小的修改,大家用新的版本吧!
# [" {- x" u  M- z! i8 b& Obbs.mocwww.com
7 ?3 Y: L0 U5 p( i
% m0 q& n% d# ^4 W; b妖城在线论坛 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 }& f) a: [3 _0 B
# O! w3 R* F' e/ x* [! q: E4 j( p
引用:
原帖由 31558770a 于 2008-6-20 18:26 发表 % Z2 p. z. ~6 M( s
为虾米我手动载入warp.txt提示我载入的不是warp.txt...............
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( r" C5 P+ D; `1 G- q- ]! N
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 C) Q  h' G9 O/ |/ r/ \$ C
2008-6-21 11:45 做了点文件的限制,要不打开其他文件的话可能会出错,我把限制去掉了,现在的是没有文件限制了!
) L+ A5 O7 \, E4 v9 U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( C: q) e2 }7 z- _" d6 P

3 V6 B! A; _2 Y6 P3 ybbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 @1 g2 v" V9 l: h% y/ m, {9 s7 t9 L
由于论坛的问题,导致附件丢失,所以现在把图片和附件补上~!大家可以放心下载~!
0 i* L% c9 E" x. {+ X. g1 Gbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& f$ [2 a, d+ d# Z, j1 ~/ A5 |

附件

Warp文件修改工具.rar (27.32 KB)

2010-3-1 09:24, 下载次数: 1107

修改过的版本

本帖最近评分记录
  • xuyaoxy 妖力 +1 我很赞同 2016-1-23 22:54

宁下错不放过!顶起!下了再顶,嘻嘻

呃..可能有这个东西会方便点儿.

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

很好用的软件,就是左边的名字框太小了,我编号长,后面的看不到了

大家测试下看。有什么BUG的话我再改。。。貌似就是地图编号和地图名连接上比较有用而已,还可以这样用,把你想知道的地图名的编号填到地图编号的那个框中,就可以知道是什么地图名了。。。
思念,是止不住对你的想念~!

原创的技术相关软件,必定要加精华的。
2 Z. b3 F; y$ Y2 z3 k8 J( l4 Q. O妖城在线论坛
( w7 ~3 U. a' M& z( K2 \, G8 n" E8 o感谢分享。
妖城欢迎您!

引用:
原帖由 herooliver 于 2008-6-20 10:28 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 f8 Z( j. R5 z5 e& U
很好用的软件,就是左边的名字框太小了,我编号长,后面的看不到了
& T% W4 P3 J/ J* L2 C妖城在线论坛这个左边就是只要看到前面的编号而已,后面的内容都在旁边那里显示出来完的了!
思念,是止不住对你的想念~!

这个也是好东西支持你
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

先顶再下后用。。。。。

厉害,原来是在map.txt 文件内改了呀
OYOY~
我要精华。。。。。。。。。

好东西。。。顶下!!!
嘘。。不要灌水哦~~

为虾米我手动载入warp.txt提示我载入的不是warp.txt...............

没错,宁下错不放过啊,先谢楼主了!

直接读地图文件获取编号和文件名不更好么
6 t9 b0 s0 g6 ~( r- e6 T7 q$ ^bbs.mocwww.com第1-X字节来的是编号|地图名~
你的名气很大,并不代表着你很强大。

下来练习练习~!
Ooooo  
(  ) 帮  
  ) / 你  
(_/  踩

56 1234
发新话题