发新话题

[提问] 请问各位大神一个摆摊的问题

请问各位大神一个摆摊的问题

这个摆摊系统是缺少什么东西吗?

附件

摆摊默认的地图是法兰城

引用:
原帖由 xxxx 于 2021-3-26 16:50 发表 bbs.mocwww.com! f' r) A4 R5 g1 t
摆摊默认的地图是法兰城
! a2 d! Z5 w1 H- }5 s/ C8 \9 |" h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流在城里还是不行啊!

附件

描述店铺看看

引用:
原帖由 a512119595 于 2021-3-26 16:59 发表
- t3 X7 |, z* q( Y妖城在线论坛描述店铺看看
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 B) q% D/ l5 g9 x# k1 B* S
描述修改了,还是不行。我这个是自己的私服,不知道是不是缺少东西呀?

可能是你2014不支持

引用:
原帖由 a512119595 于 2021-3-26 17:08 发表
/ v5 N5 v+ \5 ]7 O) d+ vbbs.mocwww.com可能是你2014不支持
妖城在线论坛$ n8 w; o0 `- P! r
明白了,谢谢啊

客户端比服务端先进
2 R! g" ?, O& {1 C  T6 [  p! rbbs.mocwww.com客户端有这个选项,但服务端没这功能。

引用:
原帖由 kofip 于 2021-3-26 19:11 发表
; x5 D0 x5 ^4 M; O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表客户端比服务端先进
" V+ Q. X9 l$ x) z6 ^. Z6 G5 Ebbs.mocwww.com客户端有这个选项,但服务端没这功能。
2 A& b: P* X+ f) Y# ]妖城在线论坛懂了,懂了,谢谢!配套端不好找啊

发新话题