发新话题

小男生MLSV高级版+自己修改的GMSV(8.16更新)

小男生MLSV高级版+自己修改的GMSV(8.16更新)

GMSV是拿天下的修改的..原地登陆..取消了登陆文字...恢复删除人物功能..等级上限160级..20倍经验..支持重生 再生药和宠物变身卡..新号上线卡时1小时.1天增加1小时卡时..修改了里面的函数...所有的命令权限全部恢复
0 ?$ m7 e" A; o妖城在线论坛8.16更新内容:经验倍数偏移位置纠正...可按飞飞教程修改经验倍数..修改了喊话开头标题妖城在线论坛' {+ F" s9 c+ I; ?& e6 X" w) I' ^
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ e5 X2 b  q6 H0 v3 j
bbs.mocwww.com3 R: L$ X9 A! F+ `! o
小男生MLSV高级版...
! k) A" ^' y/ v* K) O( B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ Z7 e' {9 S7 X5 p* \9 E
MLSV功能:名片修复,名片信息同步,排行榜修复,邮件缓存,多线邮
& G7 T1 e+ p( x2 `bbs.mocwww.com件转发,登入升级提示,全服公告,支持玩家以[GM]方式密妖城在线论坛+ Y- x& U% }$ z9 O
GM功能,可以玩家与GM交流,支持魔力秘书之魔力字典支持—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' M3 H4 O9 h, X
全服收费型喇叭功能MLSV提供了喇叭充值。
! k, V8 r- \  T( wbbs.mocwww.com妖城在线论坛8 ^) m6 ~! D  O: i7 ^" D

附件

小男生MLSV.rar (806.94 KB)

2009-7-14 23:01, 下载次数: 261 , 阅读权限: 20

gmsv.rar (1.3 MB)

2009-8-16 01:50, 下载次数: 149 , 阅读权限: 20

加强版呢?~~
* Y! ?" C- @! ~; i2 T7 C妖城在线论坛小狐狸最近得到不少好东西吧?* d) [) N7 n; K% e5 }8 n; t
呵呵~~顶下 我没钱啊。。

没有啊.....这个我老早就有了....以前没研究过这个....一直放盘里....今天想研究下就拿出来看看..打错字...是高级..哇哈哈
6 Q& u0 Z9 j7 p/ s0 ^bbs.mocwww.com
" v& v, U) ^  V9 |/ y% R4 Z/ k妖城在线论坛[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-14 23:09 编辑 ]

晕?那你重复发这个干吗呢。。

他们说要转高共去...怕有人拿去骗钱...我就转来了......幸亏你没买

我随便说一句你也听的?

我这人实在啊...........

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-7-14 23:16 发表
* q5 Q& |: u) l! F6 j! i1 @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流他们说要转高共去...怕有人拿去骗钱...我就转来了......幸亏你没买
3 Q) F- q7 Y& c- x; o  Q; @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 我是没钱买啊

150两......比我还有钱.....

这个小男的 GMSV……

就那么点家当……55555555555

是吧...应该是吧...天下的不就是小男生做的嘛

发我老东西也够牛的
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

没错....本来就是老东西.....有些人的GMSV...里面函数被修改...无法使用权限

呵呵 东西也就那么点东西……

发新话题