发新话题

[魔力私服分享] 满档宠物制作流程[图]

满档宠物制作流程[图]

介绍下工具
; K& o  v2 Z  R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1.  WEB后台 2.档计算器
! X8 o, R7 ?7 j+ ?/ R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" o; M, c) D) B5 Z
2.我们先用GM号弄个宠物,用熟悉的绿TL来做吧。6 ?3 t. T- l. ?( w8 X9 D1 `& |
- _1 `( v0 |( M5 J3 v7 \

m. D3 o2 ^4 a& d6 d+ i% [妖城在线论坛3.大家可以看到了 这个是9D的TL 二次分析下 超过50%算掉D 那么就是
5 W2 {& f. n& L% T. X' f  Q  P5 Xbbs.mocwww.com血 -3D 攻 -3D 魔 -3D
* e2 ^% B2 e2 f8 B1 V( a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
* m4 h  J2 i: n  _: m7 m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4.我们现在下线 转到WEB后台魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. q. ^0 s+ [3 i$ B, X7 k
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 y; V! G6 H5 q& b, ?. Y# B0 _9 H
5.这个是后台显示的数据 我们点修改状态
4 o- l; v9 G: w! L$ U+ t$ p妖城在线论坛* M4 W& V6 a5 m
刚前面写到掉几D 那么我们掉几D就 [20X几D+上去] 改成这样 提交
5 q4 |! _  D. r" e, fbbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# a5 N, \! V0 Y. \7 _
6.让我们进游戏里看看宠物变化 我们重新计算 OK 这个就满D的宠物了
6 e5 @7 ^& ~( C  A# k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
2 R2 C1 Y3 z0 L+ \  ibbs.mocwww.com7.大家注意一点WEB后台的点数跟计D工具的数字是一样的 WEB后台X了个100而已
) M8 }) V* C! W  E! |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
( k  s: @0 d, w6 ~, w+ R* [妖城在线论坛改的数字+到一起一定会是个整数 比如TL的加起来等于26妖城在线论坛; E1 h( Z, h- x8 L

8 }& v3 W" l- a) M6 M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表改数据库其实是一样的道理 大家自己参照下吧 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 H6 R5 [3 D2 K3 q; v
1 \. q7 E# X, x2 I( l' c& @

附件

本帖最近评分记录
  • 柒? 妖力 +10 不错 不知道是否原创 2009-6-3 22:25

一看就知道是俺辛辛苦苦一笔一划弄来的 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( B; ]! u" M, e+ p* I* o% F

+ `# t; W6 c1 _: o/ F! _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表顺便问个妖力可以用来干嘛?

很厉害
& e2 I8 \# X" j: o6 n- s1 e8 N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我支持下你 呵呵
$ `, v/ F' Y, kbbs.mocwww.com貌似本来就有人发过教程了啊

哦 原来发过了 早知道我不贴了

不不不 妖城在线论坛2 F8 S) W; e6 k+ T3 e+ f, I! |7 Q+ g
很详细了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# y; i  K( i' W/ m7 b5 I& u
也是LZ的成果啊魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ {- {5 z! P. B0 C
呵呵 应该有精华的吧?
) R  [  T, a  `( r方法多种多样啊—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( r" n) |2 T5 D: m8 \2 [4 W# |& J( |8 c
条条大路通罗马呢!

哈哈 还好我来的早
8 B9 m0 |  u& w- M! Lbbs.mocwww.com能有机会得到精华
- f3 X) j1 l+ Y0 }, ~现在得精华真不容易

请楼主把你的宠物练到100级(或者比较高的等级)再算档次,是不是9档?哈哈,你没改putpettime值,只是假的满档,懂吗?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ r! G9 s) J1 X! s- @
而且用叶子的后台添加满档宠物我早就说过了。看图—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ H# |+ p2 y. C# X. l" W
7 a2 U% A) l3 d* e1 }2 X3 U
不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了。妖城在线论坛' {4 Y% V' M2 B7 e+ b8 o: v+ _
9 R, [% h& D+ C( R+ j+ W

附件

不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

新手来看看 谢谢分享

发新话题