发新话题

[魔力私服分享] 满档宠物制作流程[图]

满档宠物制作流程[图]

介绍下工具
$ Q' r: {  W; K1 t# ^7 D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1.  WEB后台 2.档计算器魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 m" ]9 c2 C5 L+ k+ R

" o& B- t: j" m* Q, M2 y/ }) n4 c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2.我们先用GM号弄个宠物,用熟悉的绿TL来做吧。
) ^7 S3 V3 g) C. @$ H
+ r5 H+ ^. r0 C, a4 m+ g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 K- X1 E. G0 r2 [& A! Y
3.大家可以看到了 这个是9D的TL 二次分析下 超过50%算掉D 那么就是
' n; b5 F% m6 w3 G5 T血 -3D 攻 -3D 魔 -3D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' s2 i' e) \. p6 C9 A2 Z
妖城在线论坛" f* M1 f2 A# C* M; h& \5 m
4.我们现在下线 转到WEB后台妖城在线论坛  k! U" p; T( Y
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 m! H: v  V- h* _' e6 F
5.这个是后台显示的数据 我们点修改状态
- H" b3 q2 @; i! Y' g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 G0 u0 r9 P) n1 E2 F1 g
刚前面写到掉几D 那么我们掉几D就 [20X几D+上去] 改成这样 提交
8 x: B1 d" G" C& L0 S9 i妖城在线论坛
; x% m# U7 f; f( c. L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6.让我们进游戏里看看宠物变化 我们重新计算 OK 这个就满D的宠物了 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& V4 ]% V3 s* P7 j0 ?0 F* }/ r

6 j' O8 G  L& o7.大家注意一点WEB后台的点数跟计D工具的数字是一样的 WEB后台X了个100而已
  [" n- {2 o3 h+ J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com! Q; }* p; Z$ M7 _
改的数字+到一起一定会是个整数 比如TL的加起来等于26魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( u" \: @4 K7 m

4 c1 m; S& X$ e/ |" ]妖城在线论坛改数据库其实是一样的道理 大家自己参照下吧
: t' x# Q7 c. z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& [, R6 ?9 c: ^, x& \3 c# N

附件

本帖最近评分记录
  • 柒? 妖力 +10 不错 不知道是否原创 2009-6-3 22:25

一看就知道是俺辛辛苦苦一笔一划弄来的
( {/ J4 V  }5 q; u3 o妖城在线论坛- z+ }( a. s( Q! @6 G
顺便问个妖力可以用来干嘛?

很厉害/ J5 G9 N+ k5 L7 @! h
我支持下你 呵呵
  \$ K+ k1 R0 _' U4 n/ [" d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流貌似本来就有人发过教程了啊

哦 原来发过了 早知道我不贴了

不不不 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- ^  m" k8 f. C. G  T; U9 Y- Z
很详细了bbs.mocwww.com) @* D; z8 u% P& X/ V; D2 L+ I
也是LZ的成果啊
: |9 u/ m5 x/ k& n( c6 V5 H& H呵呵 应该有精华的吧?. y; A' e$ A1 g" o& r
方法多种多样啊
. A9 u: b( P/ x2 }) e: r  cbbs.mocwww.com条条大路通罗马呢!

哈哈 还好我来的早
# A7 q$ h2 \" a0 K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流能有机会得到精华魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 k5 q, h6 B0 i) T5 {% b' x" p" f* ]" p
现在得精华真不容易

请楼主把你的宠物练到100级(或者比较高的等级)再算档次,是不是9档?哈哈,你没改putpettime值,只是假的满档,懂吗?bbs.mocwww.com5 u7 V! A; l3 x
而且用叶子的后台添加满档宠物我早就说过了。看图bbs.mocwww.com1 j- |9 B2 Q2 _: o( N, V

+ e! x( w( Z$ m. c7 [魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 N8 E5 c: t. I7 G2 ^

/ _. u# [" i/ l2 |! j4 D& h  Z) v[ 本帖最后由 feifei1937 于 2009-6-4 12:04 编辑 ]

附件

不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

新手来看看 谢谢分享

发新话题