发新话题

[魔力私服分享] 无聊做的一个小东西,一键修改韩服CG完美支持32位色小工具~!

无聊做的一个小东西,一键修改韩服CG完美支持32位色小工具~!

论坛中已经有修改的方法,也出现了已经修改好的成品,只是可能有的人不想再换别人的CG,所以,无聊花了半个小时的时间做了这样的一个小工具,大家看着玩吧……
0 x  k4 h: A' Y) Q+ Nbbs.mocwww.combbs.mocwww.com* {8 M! r5 _0 F' G

3 o4 @, H3 V/ H) O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ f/ _0 G- |, C0 G

附件

一键修改CG文件支持32位色.rar (5.24 KB)

2014-5-4 23:12, 下载次数: 596

本帖最近评分记录
  • xuyaoxy 妖力 +10 支持小v一下。嘿嘿。好久没联系了。。 2014-6-7 23:40
  • 小斌仔 妖力 +10 精品文章 2014-5-5 00:07
思念,是止不住对你的想念~!

附上修改的地址和内容:
; E0 C6 R4 }: x% G! X& N- \' i! ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 N4 W8 g3 f. @9 e  f& g: Y+ Y+ P
    'Step 1:322F1  74 改成 EB魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" h7 E$ `1 Q& [7 g
    'Step 2:373DC  89 90 40 41 5D 00 75 05 66 C7 01 01 00 改成 75 05 BA 01 00 00 00 89 90 40 41 5D 00
; s. I7 x) R9 U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表    'Step 3:36BA9  75 03 66 89 02 改成 E9 76 FF FF FF魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 m5 P/ z  p7 ]  h2 i9 u$ V3 m* |4 r: t
    'Step 4:36B24  B9 9A 58 5D 00 BE 8D 50 5D 00 8A 56 FF 88 11 改成 75 0A C7 81 40 41 5D 00 01 00 00 00 EB 7C 90

这个就方便了。可以随意的修复任何CG了
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

求偶尔外挂继续更新……
已隐退,不搞任何魔力有关的项目,如有其它私服项目请联系!
答应过会把以前的脚本丢妖城,言出必行!

回复 8楼 的帖子

这个,已经有些功能更新了的,只是没有放出来而已……哈哈……只想用最绿色的软件去完成需要DLL的功能……

回复 9楼 的帖子

很喜欢偶尔做的小工具 一直默默支持你! 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 ~3 V' |" y/ w5 N. h% j) y/ i

" c8 l0 I# x1 k! t4 |$ P8 o8 k妖城在线论坛同求外挂更新!

问下修改后,的CG还支持UE改吗

回复 地下室 的帖子

偶尔小工具一直用着很好,求继续更新

感谢分享............

发新话题