发新话题

[提问] 小弟继续提问高人 标题继续加长+++++++++++谢谢

小弟继续提问高人 标题继续加长+++++++++++谢谢

用的是40830702大大发的  《超级无敌傻瓜版》—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 s2 V7 I5 |) j0 w, i- J6 H$ V& r9 }
VM设置桥接    LINUX IP设置192.168.18.3 我的路由器是192.168.18.XXX网段 路由器设置是192.168.18.3能使服务器被外网访问  防火墙全部关闭了包括路由器的魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: F; \4 W. s; j+ D- w; l# q
XP用192.168.18.3访问LINUX正常
: M1 p% o0 f3 F% D' N( Lbbs.mocwww.com服务器设置外网IP或192.168.18.3内网IP游戏都连接不到
, [2 u' X; w( M" w0 u% G: E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートpuk3  puk3_cen  Update 里面同样都设置过外网IP或192.168.18.3内网IP 同样游戏连接不到
1 V" g& e8 `: q/ g6 U游戏同样设置了192.168.18.3或者外网IP就是连接不到服务器魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# q: A8 [9 W+ w: ^% R

$ {- Z! e* G4 J" K, b
2 c$ n! F! M4 W- P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート              求高人指点      望见谅啊魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- ~% P% C$ m! J/ Z1 G2 S
妖城在线论坛! [5 C) c! b1 W

附件

pc上端口映射下..

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

引用:
原帖由 xuyaoxy 于 2008-9-25 23:00 发表
; _! D7 V! E0 M, b) p5 M+ r妖城在线论坛pc上端口映射下..
妖城在线论坛) k* N3 N6 U8 p. L! }
从哪下手啊

找映射工具撒

引用:
原帖由 yaoguai 于 2008-9-25 23:05 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' A/ {9 ?5 T/ W5 I3 J0 J
找映射工具撒
' ]6 y6 X9 w3 P7 J/ a) O  o7 Z
可是路由器就是映射工具啊  我去年就用路由器开过外网 现在过了刚多长时间啊 就不会弄了
0 Q- T* m6 o9 l" z妖城在线论坛而且出现在小问题上

我陆游器映射一直没搞懂  哎~

哎      我也是那年有个朋友在QQ上远程给我弄的  最后玩了好一段之日 突然不玩了  到现在全忘了

VM有映射的
。。。希望自己能一展所长

路由器也也可以映射
5 k# [2 I7 T# C; d" z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
0 g7 L% E! s+ {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート没路由器找个端口映射工具~
  x; o) U. J/ C; q; d! n, `bbs.mocwww.com
1 T9 c" j5 Y# y. L6 J. {) i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートSO下妖成有下

发新话题