发新话题

[魔力私服分享] 发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了

发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了

大家用了,麻烦发现错误要跟我说啊 我好修正啊。因为怕自己哪里有地方漏了bbs.mocwww.com# d) h# ~9 J% o% N) J$ j
; A- g! r  W" @5 K3 j$ ?2 {9 _9 t: V
1.修复了粗体,变成了比较正常的字体。。。妖城在线论坛" `) i8 q0 N  x/ m* _; D% G
2.修复了登陆表框的错误。。。
! G) @  d1 b/ e$ [/ V* c3 @' Xbbs.mocwww.com3.应该是论坛里相对比较完美的CG190了吧。。& N5 z* f% j8 `+ ?' ?' v. v) b
第二版的更新魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 d1 R; I% `* d" r. _
4.校对了IKKI的那个CG,基本有汉化的地方也都汉化
" W5 I' {+ `; m. Y/ [妖城在线论坛5.汉化了存档
* x; p# g1 D5 y4 t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6.汉化了英数
1 c/ l% \! y5 M( m- J& ~bbs.mocwww.com7.汉化家族对话等等其他的忘了。。) O& {; ]. o& {/ ^" Z

! Q( X: g& X2 @* S6 R) o* M. F" b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流第三版更新记录bbs.mocwww.com* @4 Y& i/ h& e% `; u7 L
1.增加了任何地点观战的功能—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; Z. T# d, H7 A" a8 C. ~5 G
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) `  B" g& _: t+ S0 e5 c5 p
第四版更新记录魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 U  `/ @8 V9 C& N% S1 z* S3 f
汉化:bbs.mocwww.com' w6 p  S3 k3 ^9 `
提出交易按键说明bbs.mocwww.com4 _. S! Y" p( j9 W
CTRL+O 修复为更改字体大小魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 d8 H. a& A+ M' \
CTRL+←修复为交谈窗口打开
& h  n+ w6 T9 `妖城在线论坛CTRL+↓修复为窗口显示行数减少
; D) ?5 |$ X5 G$ T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートCTRL+→修复为窗口交谈显示文字减少魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% i7 w  ]6 H0 q. V& p
缩小交谈范围
- C$ v1 n) m/ {' mbbs.mocwww.com清楚交谈内容
7 r$ b; m: q% }" [' ^# @+ ^8 G开启交谈窗口魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- v4 N8 U" s' \
切换聊天模式
2 S! m; H) g" p- z. M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流将人物加入黑名单妖城在线论坛! s" I" B- h7 W
将人物从黑名单拉出—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  v! L9 `  v( C$ u. T0 y' k( B0 i
游戏画面截图
" m  S$ q1 ^& N, p  R4 u妖城在线论坛切换魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ B0 [9 E# v( @' A' n
开启关闭人物状态显示
, u8 ~$ h# j% L' R妖城在线论坛摔倒—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# o& H9 d4 T& W! ^( i! h
跑步
% T$ s; _9 C# s3 e, T- Ebbs.mocwww.com攻击
! L  G  t' }7 F! N" W  M" Ebbs.mocwww.com刻印的一些汉化. P  U! X- \5 }
鉴定窗口内容的汉化
. q$ _+ _' X0 H" E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表交易窗口内容的汉化魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- E% e; W% w6 r" t" \) J: L1 V! V
p.s 这里 要感谢xuyaoxy提供的不会报错CG,以及各位高人的文章。自己稍微修改了下。。。呵呵 帮助跟我一样的新人。bbs.mocwww.com- M0 w/ B5 [! O5 K9 q3 |

. B+ D1 l0 S3 G+ h, Q9 ~0 \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表主要是觉得自己那种粗体太恶心了,于是都换回官方的那种。。。但是不知道是不是自己显示的问题还是怎么回事,觉得还是有点别扭。, g, j, w5 T* [; |8 k4 a

; [9 @2 |% f) ]" ?1 g  j妖城在线论坛另外  我知道大家最近比较富裕。。所以稍微収点小钱啊(为了小财富勋章,我来抢劫了。。。赶紧把钱拿出来 9 b- A+ Z. F! @# c0 q

. C$ w8 U: c; \3 I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート本来想做个视频修改教程的。。。后来想想好像也没什么大用。就算了吧
( v5 H! Y3 v" p妖城在线论坛妖城在线论坛# c5 f0 k: d! j8 ]# ^
修改了,免费了。因为好像有的人没有妖币。。。暂时放出来给大家使用。同时希望大家能够把错误也回复给我看下,好让我晚点再进行修复。
$ m- P" l: C& ~$ A8 l$ h

4 H3 Z  h/ B  v0 h0 C0 l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート更完善的版本晚点等我与汉化100%的CG对照下再进行决定是否发布。
7 w1 F* K- Q: `% d1 s# t- h
, ?! M% _, M: ~3 tbbs.mocwww.com此CG:未加壳,属于最原始的那一类bbs.mocwww.com' j& K( c, J+ j' k
$ p5 k; x8 e4 q: R6 }

附件

cg_190第三版.rar (873.19 KB)

2010-3-4 19:54, 下载次数: 2123

多了个任何地点观战的功能

cg_190第四版.rar (873.23 KB)

2010-3-4 19:54, 下载次数: 4161

更新些汉化以及修正了鉴定窗口汉化

本帖最近评分记录
  • 全熟牛排溅血 妖力 +5 我很赞同 2010-3-4 20:09
  • 完美汉化 妖力 +10 我很赞同 2008-9-24 17:03
  • moonboy 妖币 +2 属于对新手很有用的资料 2008-8-19 08:33
  • xuyaoxy 妖币 +5 支持下.. 2008-8-18 07:35
  • 水月俊 妖力 +3 支持共享,代表妖城谢谢你! 2008-8-17 19:12
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

共享就支持 我是窮人買不起~
7 o4 Z0 A4 R; t6 _' _1 k6 K  s學習學習了
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

这个CG5块.........

观望

老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

没有钱钱.怎么买啊.....

引用:
原帖由 小斌仔 于 2008-8-15 00:16 发表
" E( r' k* ~; z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
$ V7 R0 I* v8 z* F6 [* u" d
0 j! C; X4 m  s8 u8 |* _" q

# H* K" {2 L: e( C! m' u+ a. H' Qbbs.mocwww.com只是发给8月1日-8月8日登陆过论坛的
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

钱财紧缺

下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  T, O+ ~8 @1 T" r& B" P! l9 C: Y, C
妖城在线论坛# s5 D. E/ B' C: _1 }2 p, N/ v

下载了,试试状态

小斌仔的 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; ]4 j6 W% A8 `
支持你呀
繁體魔力 GMSV | CG | DATA | 網頁 | 登陸器

很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。
) Z7 q; H" j0 ^) N7 ~  i
( E( p4 O( _, y5 l: L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.html妖城在线论坛* R( ~; k+ l2 ]# M3 t+ }. x! M0 X

* P; G* I) Q; s3 }小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
妖城欢迎您!

貌似官方的系统提示信息也是粗体吧??
本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 汗。。。这点我没注意哦,我晚点再去对比修 2008-8-15 07:41

引用:
原帖由 dongw1 于 2008-8-15 05:26 发表
7 f/ l4 G7 K0 C2 B" h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?
bbs.mocwww.com6 r8 x% K5 ?' f/ p2 v
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: }, q" E9 _! E2 d
你的GMSV里的那些属性没有汉化。。。 我的就没有出现你的那种问题。

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-8-15 06:44 发表
) S9 R: T* p; w. F" D很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ i6 L* C+ f6 `1 T2 r+ P; D/ k2 H/ \
bbs.mocwww.com4 ^: q3 T0 [+ g3 B& r
本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.html魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( C- u# \9 c& z( V( a5 N

% f( o9 m" G( T2 O# U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
1 ]- a# {9 W4 d+ W妖城在线论坛, E1 \; e! Z$ U3 p8 S# Q& ]% ]
汉化是挺多的。根据XY的稍微修复下而已,晚点我对比下吧,再放出更完善的CG190出来吧

发新话题