20 12
发新话题

[已解决] 老问题,如何修改新人出生地?.

老问题,如何修改新人出生地?.

如何修改新人出生地?有原地登陆  注册号后人物在0的地图上。。。。怎么改到起程之间?请高手详细说明下。。。。谢谢了。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' V1 m( R+ ~' V: `) I

0 r5 m9 _1 U* C) `6 d5 x妖城在线论坛bbs.mocwww.com/ p! T& ~2 Z( L& z, Y+ n
新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)    0的地图已经删了,为什么登陆还是在0的地图...哦
9 G7 A* v+ P* [5 a' O4 _妖城在线论坛$ E8 x& G1 @: k. d0 e

我不知道打什么搜索......

珊瑚的那个帖子没找到了。
5 F' c# ^9 J( |) E/ q; v/ s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我传你上次收藏的吧、

附件

修改登陆点,出生点,观战地图.rar (25.81 KB)

2009-6-3 13:42, 下载次数: 39

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2009-6-3 13:42 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' N" A+ ~0 V- t- W
珊瑚的那个帖子没找到了。
- |; Y5 S' @. ^1 Z! `- I. sbbs.mocwww.com我传你上次收藏的吧、
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 E3 X& A. A$ \4 L$ n7 }
E803 法兰城
8 D( u0 x6 Y' A/ N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流FA05 FD05 FE05 FF05 0006 0106 都是召唤之间妖城在线论坛* D( O" H) P; ~3 F. n$ F
B081 哥拉尔魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. u: T' k& {' L* x! n6 K
5CA8 阿剀鲁法: I( L# X7 y* L* T
80E8 扎克特•海玛妖城在线论坛( Q+ b( |, X& O1 Z& F. S) A

: k7 U$ o8 j0 o0 [+ f" R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
+ J* `& y, J7 l5 d. ^妖城在线论坛bbs.mocwww.com- g: j2 `. F4 h& X
这个好象是设置默认登陆点的吧......一般的端默认点都在法兰....设置注册完帐号后  新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)

貌似是原地的脚本问题。。。, p/ z: G$ O1 P6 b
那个welcome文件

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-6-3 16:06 发表 bbs.mocwww.com8 i4 c9 U2 U, d, I# N
貌似是原地的脚本问题。。。bbs.mocwww.com5 B$ g5 ^& S8 k& h
那个welcome文件
( Q5 n) i1 E, l. c! }bbs.mocwww.com这个welcome文件在哪?

在 NPC文件里啊 你搜索下魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 X* {9 b$ C- i: {4 e" E
不是 NPC文档!

我的好象没饿..........麻烦传给我个吧

附件

我貌似遇到过这个情况魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 j$ P2 ~8 R9 J# L6 g
我忘了怎么解决的了。。。。
" c  M' Z& W) a: J/ ]妖城在线论坛我晕那!bbs.mocwww.com) Y1 L- z/ m4 |6 k, i
貌似是换了 GMSV 呵呵

附件

EV_welcome_warp.rar (165 Bytes)

2009-6-3 16:27, 下载次数: 19

难道NPC文件夹里有这个文件么?我去别的端看下。 ...

如果是新版完整原地
" Q0 N! M6 @8 O& M妖城在线论坛貌似就没这个 BUG
$ ]; ?8 ]" x+ W& ^" t2 u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我就不知道怎么办了

不知道你的问题解决没啊

还是不行,但是我换暗黑端,就没事.............

难道除了welcome这个文件 还需要什么不成?

请高手指点一下。。。。

20 12
发新话题