25 12
发新话题

[魔力私服分享] 分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端,本人不是什么高手,就别在这指手画脚的了,不喜欢的可以不下。。妖城在线论坛- ^  l/ w: E7 y
任务比较多。。。
6 r' x. ]7 s6 G, y+ U: s' ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流此端为轻变设置& N# o/ y' Z4 n
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) l% v. @! @# D8 @; ~4 }  H  d

附件

最早开F的.part1.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 109

最早开F的.part2.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 121

最早开F的.part3.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 109

最早开F的.part4.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 99

最早开F的.part5.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

最早开F的.part6.rar (853.03 KB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

说明下好吗?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% Q1 `3 l3 _; }7 i) _* @2 P  [
弄个简介吧

物价飞涨~~~我喜欢

被我带坏的小朋友
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

你还有口说……
& d1 N5 i% S4 N2 F; _$ ~+ e9 ?) l妖城在线论坛我看要0下载了……

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-9-23 17:22 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 p; U* _  j; A! {- @' q
被我带坏的小朋友
. g. ?/ |( l5 Ubbs.mocwww.com和你的可不一样....你是发别人的东西...多少钱无所谓...我发我自己做的东西..辛苦费是必须的

要论根源
, ^8 S- k; o' j不都是魔力宝贝的么~~

GF的东西没多少...SF大部分还是展现新增加的一面

你的就是我的~我的还是我的~

怎么转眼就~~~~
4 `2 x: j, O, ?  那么贵!!!

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-23 17:29 发表 7 \4 A3 r$ O* D3 j) v4 h( l' V
你的就是我的~我的还是我的~
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 C+ ^1 T- D% f, p
把你手里的东西也拿出来分享一下吧!

没钱路过—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 Z9 y! Y% |( m% s  V' d) O
支持分享精神

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-9-23 17:41 发表 妖城在线论坛' b3 p; B3 m1 V/ @+ W4 c- y

/ }) h2 V+ Y9 i) Z/ i/ ]4 D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート把你手里的东西也拿出来分享一下吧!
+ n2 y4 w1 f% p% K' U5 p( d1 x/ | 我有的你都有 我没有的 你也有……
4 j7 t9 Y9 o1 o: k: a. F9 K5 z% t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
; Z1 [) C3 |1 V$ N( W妖城在线论坛妖城在线论坛) P3 S7 H6 x2 C2 q# U  v! c
我要有东西 我早就拿出看来卖了~~
4 w3 {; n8 [# Q9 v  F哎~~地图地图有人画的比我好—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! Z7 E; S" @! p$ Q# X' I
任务任务有人做的比我好2……5 o+ K5 f0 q  ^0 a; V$ d
不敢在做东西出来献丑啊,,

你有的未必我有啊。。。。。

晕咯~~我有的都是论坛上发布的~~
( j9 G4 o4 v' w% j# K# H$ B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流呵呵~~你怎么可能没有~~

25 12
发新话题