25 12
发新话题

[魔力私服分享] 分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端,本人不是什么高手,就别在这指手画脚的了,不喜欢的可以不下。。
4 m- S4 h5 ~1 W7 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流任务比较多。。。
, Y- Y9 k/ I$ W0 H) z8 q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流此端为轻变设置
3 w: `/ F& d6 z  y$ ^% s# K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
! C% a4 j! m! B' w: p: \1 K! Y9 n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小狐狸 于 2013-9-17 11:50 编辑 ]

附件

最早开F的.part1.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 109

最早开F的.part2.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 121

最早开F的.part3.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 109

最早开F的.part4.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 99

最早开F的.part5.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

最早开F的.part6.rar (853.03 KB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

说明下好吗?
7 J# O% c0 h7 h0 B' b- ]& G% bbbs.mocwww.com 弄个简介吧

物价飞涨~~~我喜欢

被我带坏的小朋友
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

你还有口说……
5 V4 L* C/ m8 ~% d2 D+ Y/ t7 I7 ~我看要0下载了……

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-9-23 17:22 发表
& n5 i7 V* j) Z0 ~# C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表被我带坏的小朋友
+ Z/ w" p4 c( A" K( g% g. }和你的可不一样....你是发别人的东西...多少钱无所谓...我发我自己做的东西..辛苦费是必须的

要论根源魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! w  h9 w' i! M; a' v0 V
不都是魔力宝贝的么~~

GF的东西没多少...SF大部分还是展现新增加的一面

你的就是我的~我的还是我的~

怎么转眼就~~~~
6 Y8 v0 i+ z5 {1 v8 o  H; w8 \! R  那么贵!!!

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-23 17:29 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: w; W0 p& w6 S1 h! T
你的就是我的~我的还是我的~
5 u# C8 M# j( J- F2 t, d$ jbbs.mocwww.com把你手里的东西也拿出来分享一下吧!

没钱路过
% K0 t/ V* _8 c7 d3 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表支持分享精神

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-9-23 17:41 发表
0 O0 Q1 a, y1 e# ~# I! A% Rbbs.mocwww.com
- T6 V6 \2 ]9 \9 H# Q- o) b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流把你手里的东西也拿出来分享一下吧!
& ^. i: f& r2 C5 h6 B% `  K' l5 i
我有的你都有 我没有的 你也有……妖城在线论坛  g. X/ y, ~8 P5 {+ @# k( A# z
妖城在线论坛' B' ~/ J$ t* d3 D
妖城在线论坛3 J4 d1 {- `* p: U5 H! a
我要有东西 我早就拿出看来卖了~~
, x& e: Q! [; n6 B妖城在线论坛哎~~地图地图有人画的比我好妖城在线论坛) N# x, a+ M4 G6 D, K/ r/ z
任务任务有人做的比我好2……
7 u" g- {3 j- `/ V  j不敢在做东西出来献丑啊,,

你有的未必我有啊。。。。。

晕咯~~我有的都是论坛上发布的~~
7 n0 P1 H4 ]$ I+ D9 I7 V9 K2 i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート呵呵~~你怎么可能没有~~

25 12
发新话题