27 12
发新话题

[讨论] 求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)有的给下.谢谢了.??

依山不是VB的吗

有个delphi通用的...有点用...

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-4-9 22:07 发表
3 k! A" p% \5 g6 K6 `( |2 U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表依山不是VB的吗
) C/ I& o& Z/ l0 P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流牛排教教怎么弄那个依山VB源码吧。

VB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok妖城在线论坛' C3 U% u, y. B. h9 ]" ]
生成EXE..好了..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ a+ B$ u3 \/ o( t

; m! h$ b# V3 O7 Y+ n' h- I( u1 j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表谁能发下啊 ???

delphi和vb的发出来能卖钱吗?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

..我不是要卖钱..我是要拿来参考下..?
  C$ o5 _2 H+ T: {& @; G; g+ q0 o) ~% z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表通用登陆器卖什么钱???
: z  P4 \4 i: X# J4 S: e, ~& t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1元?

开玩笑... 谁会在乎那些...只是还没回家,东西都在家里移动硬盘里...
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

引用:
原帖由 出售东西 于 2010-4-9 22:19 发表 bbs.mocwww.com$ _4 r( q' s- O! v! z+ c$ N
VB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok
5 q% C/ _2 n" r1 k/ xbbs.mocwww.com生成EXE..好了..
% n3 U' ]0 o9 k妖城在线论坛
6 o* {2 [+ L. ?, E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流谁能发下啊 ???
# @0 T; {& c1 L/ l. ~" `
启动参数是这里吗?具体该怎么写呢,我复制进去生成后不行。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  Y; H" A; H5 r; Y! {, z. k! }" G5 [: G
那个MD5是验证CG吗,那个又该怎么弄呢
: t2 x% g8 o' ]: J5 V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
2 |: U& n/ ~; D) Y& R: u) m- Rbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 lostomorrow 于 2010-4-9 22:52 编辑 ]

附件

回复 9楼 的帖子

你切图的地方只是设置窗体的属性吧

LS的LS的。。LS的正确
+ ^6 k" X2 \$ t+ {# C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート是设置窗口的属性—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; H$ K/ i4 k( V6 E" e
第2句是设置窗口的滚动条...
. f, k+ L. O) C5 |' [—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート选true就不在滚动条..
0 O, |/ A, Q) S4 |; r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
# J" ~' x- I6 W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 出售东西 于 2010-4-9 23:33 编辑 ]

可是启动参数要在哪里写呢,我只找到了这个。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# v- {* r; i, k# U( D: N
可这个设置了也不是,要提示用专用登陆器。就是不知道哪里写启动参数。。。

附件

9楼的那图里的位置,我是双击窗口上的开启游戏,游标跑到那里的。
. J% t* |9 l! J" q游标在哪里就是设置这个按钮的代码,这个还是略懂的 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( _. j  \  T# ~" X  x: ]
11楼所说的第二句是设置窗口,那启动参数要在哪里写呢,应该也是这个框吧?

看完了
" s4 h# I2 B) g+ Q! L$ m你看到FrmChkCG这个窗体bbs.mocwww.com% R1 S3 x  e3 H
往下拉就可以找到了

具体是哪个呢,写启动参数的时候要不要什么变量了,牛排帮我弄一下吧 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 V5 i/ D7 a' N
小狐狸的那个原来那里已经有了,我修改就行了。
( o  w* U  ^0 B, G3 zbbs.mocwww.com依山这个都没有的bbs.mocwww.com4 |8 r, E. N! I& _
妖城在线论坛5 t- v; }& r* h" |; r1 B- j: n2 x

附件

27 12
发新话题