27 12
发新话题

[讨论] 求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)有的给下.谢谢了.??

依山不是VB的吗

有个delphi通用的...有点用...

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-4-9 22:07 发表
' E3 M' \- _. W6 ]* C4 y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート依山不是VB的吗
妖城在线论坛% X, c5 I; D! F9 A- u& c
牛排教教怎么弄那个依山VB源码吧。

VB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: L9 l( J' r% W' [
生成EXE..好了..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 A6 @6 [' r  w1 U1 G- w1 u, C$ b

5 o3 i; C3 H1 e# \2 {/ nbbs.mocwww.com谁能发下啊 ???

delphi和vb的发出来能卖钱吗?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

..我不是要卖钱..我是要拿来参考下..?
, y7 Y: Q  k' u! f+ N+ `3 @3 Fbbs.mocwww.com通用登陆器卖什么钱???
& k+ l# {3 k0 T- ~$ r2 jbbs.mocwww.com1元?

开玩笑... 谁会在乎那些...只是还没回家,东西都在家里移动硬盘里...
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

引用:
原帖由 出售东西 于 2010-4-9 22:19 发表
+ N; Q5 b+ m8 i/ H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表VB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ J- w3 m5 o- ~; A; L  o& k) ?
生成EXE..好了..
5 w, P" x/ H8 |6 B* Nbbs.mocwww.com
, t7 ?0 r  l" E8 d" Obbs.mocwww.com谁能发下啊 ???
- X+ `4 K; R* ^( v: J; ^( _* Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流启动参数是这里吗?具体该怎么写呢,我复制进去生成后不行。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 q5 R; K1 S- C- [' N' f
那个MD5是验证CG吗,那个又该怎么弄呢魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# B3 E' b; \0 Z* i+ |* c$ c7 C( f
bbs.mocwww.com+ l( X. z  d  M' ]% m) W

附件

回复 9楼 的帖子

你切图的地方只是设置窗体的属性吧

LS的LS的。。LS的正确妖城在线论坛* [3 ~6 h( F1 Z) j* L
是设置窗口的属性
- n% T  Z3 }8 U3 L/ v7 k2 A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流第2句是设置窗口的滚动条...
4 u( j+ i( H, E3 ?6 e妖城在线论坛选true就不在滚动条..
. k! S8 W6 w- R3 B; y" H$ Ebbs.mocwww.com$ l; `) G" C+ S+ B9 q7 m3 b! `

可是启动参数要在哪里写呢,我只找到了这个。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 a- I) {: r( J. I, z
可这个设置了也不是,要提示用专用登陆器。就是不知道哪里写启动参数。。。

附件

9楼的那图里的位置,我是双击窗口上的开启游戏,游标跑到那里的。
4 [; k7 L! N6 Y6 C; I3 z# f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流游标在哪里就是设置这个按钮的代码,这个还是略懂的 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! A/ Q. e5 [6 X+ O, L
11楼所说的第二句是设置窗口,那启动参数要在哪里写呢,应该也是这个框吧?

看完了妖城在线论坛- r5 _0 x4 N% e3 Y$ B
你看到FrmChkCG这个窗体- M; y! j/ T% v: g; x/ ^
往下拉就可以找到了

具体是哪个呢,写启动参数的时候要不要什么变量了,牛排帮我弄一下吧 7 Q, D$ L- O- t; \9 z2 h; F% G& t9 K
小狐狸的那个原来那里已经有了,我修改就行了。
; D: V& m3 L* b+ |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表依山这个都没有的' [& e$ C/ T+ m) O5 ?% @6 `  z) T

2 ?$ C/ y0 a$ R+ T( e+ \9 Q) @0 h[ 本帖最后由 lostomorrow 于 2010-4-9 23:56 编辑 ]

附件

27 12
发新话题