54 1234
发新话题

自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下

自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下

刚开始研究私服一个月不到
) N, {% ~) @+ s1 Z6 pbbs.mocwww.com现在还在学习基础的东西
+ [+ k; ?! T; _' V0 U+ B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流今天又尝试写了2个简单的脚本妖城在线论坛; Y7 e" k# u  B/ @4 w: Z) g
进过测试有效 拿出来和大家分享下—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# h" E9 I8 `: o& l/ M. E9 e8 H
bbs.mocwww.com9 X+ }' q9 F: p! A& N; r/ ]$ z
高手可以54.。。。。。。。
9 V9 @2 O7 K$ o( t' D" n妖城在线论坛
4 t& N/ ~" {' f6 S2 C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 vampire 于 2007-12-19 14:49 编辑 ]

附件

法兰下雪.rar (115 Bytes)

2007-12-19 14:48, 下载次数: 59

砍海传送石+玉贩卖.rar (223 Bytes)

2007-12-19 14:48, 下载次数: 68

哈哈....这么多人都共享雪图啦~~嘿嘿

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

哈哈是啊% i! B5 [; w3 o6 W: R8 Q0 E
雪图不错 不过有的地方还是修改了下
1 c7 w: h# v! F1 G4 fbbs.mocwww.com不然我那么多NPC和传送没地方放。。。。。
% C3 _: Y  O# Y: @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ V9 i8 ^. f7 t. I# a
考虑晚上自己话个传送屋

如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗

我接触还不到四天,过了今天一共四天。。。

嘿嘿。不错.帮你顶一个.
闲人勿扰

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表 妖城在线论坛$ |% q: [* z: \1 }0 u% G
如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗
bbs.mocwww.com$ V) b% x: F0 u# [) g

" y% l7 X, K3 p4 l# G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* @3 p- z- I8 q" l/ H8 l
可以设置几点下下多久魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, g# q3 [3 H) Z  j# c

u9 W, A: d1 ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我偷懒 懒得改 就全天下把
) Q+ _- p; \5 A2 r9 D8 h& X8 S1 ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ G0 \; B) W9 |* V! m
反正现在冬天了。。。。。。0 K7 ]. l  T: V) H% C4 P3 l
/ p% p5 v1 w3 e9 p

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表
6 }: }0 T1 X: ~& I5 {: S! O* ^  f) Hbbs.mocwww.com如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗
0 @" a- S+ o2 u: c- j' E
. P) ?, A: }% m& p( e- I$ y5 T2 h* g- nbbs.mocwww.com
. \2 p8 q( l% G! L  n* T! W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流能是能...不过那得设置多少啊???bbs.mocwww.com; g4 B$ S1 s' f! j, w
: }& Q5 K9 j: d
设置1天的就够你受的了...

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

呵呵 不错

哇 好看 不错哦 谢谢了

好东东,感谢楼主,收下了

刚好需要,谢谢分享

为什么只能下第一个...

54 1234
发新话题