发新话题

[提问] 下了个暗黑魔力的端 但不知道该怎么样 哒哒们进来教下我 已解决

下了个暗黑魔力的端 但不知道该怎么样 哒哒们进来教下我 已解决

解压出来的文件如下 教下我该怎么用呢。。。新手小白 多多见谅—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ f8 [' s+ M# A' C7 Y$ r3 E

6 v, K$ F4 S9 z9 V, S$ n+ D[ 本帖最后由 cvv1314 于 2010-8-27 12:37 编辑 ]

附件

会的给我说下吧 发现现在妖城的人真少

不知道第一个图里面除了GMSV以外的文件是干嘛的
  n' V& N! J; w6 o' n; n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我直接替换了原来的GMSV 进游戏显示服务器正在维护 求哒哒教下怎么用这个端
9 c4 G/ {; \' i! s6 E* k& W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛3 z# P( f0 ^: M7 X' Y' p

置顶下 等人回答

额 正在维护,肯定是CG没有修改,你看下GMSV下version里的数字,然后修改CG里一致,肯定能上! 第一次帮人解答~~哈哈!

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:23 发表
9 J/ Y+ a" n/ x) n6 j' P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表额 正在维护,肯定是CG没有修改,你看下GMSV下version里的数字,然后修改CG里一致,肯定能上! 第一次帮人解答~~哈哈!
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* H# K3 [* r8 x/ h, U4 n2 u* x
R3JM
# X* i( T) ~0 q+ z9 C% V4 i+ {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート能加我QQ帮下我么 我都不知道CG那个怎么看

CG的话,使用CG修改工具,具体可以利用论坛的搜索功能,我也是新人,看我积分都没你多,关键是要多搜索,多看!

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:45 发表
5 c7 A5 D/ m2 [" a$ r+ l* B' ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表CG的话,使用CG修改工具,具体可以利用论坛的搜索功能,我也是新人,看我积分都没你多,关键是要多搜索,多看!
7 R) n1 k: {' o( E. r7 {. ]! C9 r魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表CG的话是CG.EXE这文件吗 在哪里的 是GMSV下?我没找到。。。

登陆器里的CG,你的登陆器里有个CG_190或者别的什么的EXE,你在论坛里下个CG程序修改工具,打开那个CG,修改版本号version里的数字就可以了!

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:56 发表
+ S0 j9 U% s- o, i& m( pbbs.mocwww.com登陆器里的CG,你的登陆器里有个CG_190或者别的什么的EXE,你在论坛里下个CG程序修改工具,打开那个CG,修改版本号version里的数字就可以了!
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  F( \: V" T0 G% t
谢谢啊 可以正常登录了

纯复制DATA就好纯复制DATA就好

发新话题