发新话题

[提问] 下了个暗黑魔力的端 但不知道该怎么样 哒哒们进来教下我 已解决

下了个暗黑魔力的端 但不知道该怎么样 哒哒们进来教下我 已解决

解压出来的文件如下 教下我该怎么用呢。。。新手小白 多多见谅
+ w+ m) t1 [7 m# [" {  sbbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 Y% F7 h. p( }/ _3 w

附件

会的给我说下吧 发现现在妖城的人真少

不知道第一个图里面除了GMSV以外的文件是干嘛的9 \4 v) m$ ^- F3 C4 A
我直接替换了原来的GMSV 进游戏显示服务器正在维护 求哒哒教下怎么用这个端
: \2 C- G. a" J6 y5 V  G( |bbs.mocwww.com妖城在线论坛5 r4 X% V* x4 ~

置顶下 等人回答

额 正在维护,肯定是CG没有修改,你看下GMSV下version里的数字,然后修改CG里一致,肯定能上! 第一次帮人解答~~哈哈!

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:23 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ s7 p0 s+ |( \5 _: B
额 正在维护,肯定是CG没有修改,你看下GMSV下version里的数字,然后修改CG里一致,肯定能上! 第一次帮人解答~~哈哈!
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& Z: ?( O9 x/ L$ @3 L
R3JM: e: T3 I# Q9 o0 V/ D
能加我QQ帮下我么 我都不知道CG那个怎么看

CG的话,使用CG修改工具,具体可以利用论坛的搜索功能,我也是新人,看我积分都没你多,关键是要多搜索,多看!

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:45 发表
8 N8 `. t) Z8 ~, L7 ~+ o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表CG的话,使用CG修改工具,具体可以利用论坛的搜索功能,我也是新人,看我积分都没你多,关键是要多搜索,多看!
妖城在线论坛3 t+ V$ G7 L7 E7 ]3 V, F7 j
CG的话是CG.EXE这文件吗 在哪里的 是GMSV下?我没找到。。。

登陆器里的CG,你的登陆器里有个CG_190或者别的什么的EXE,你在论坛里下个CG程序修改工具,打开那个CG,修改版本号version里的数字就可以了!

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:56 发表
) T6 T9 A" T/ t# p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表登陆器里的CG,你的登陆器里有个CG_190或者别的什么的EXE,你在论坛里下个CG程序修改工具,打开那个CG,修改版本号version里的数字就可以了!
+ L4 Q5 V* e6 a; `' J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート谢谢啊 可以正常登录了

纯复制DATA就好纯复制DATA就好

发新话题