23 12
发新话题

[提问] 问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

能不能通过修改本地的文件 达到自己人物的形象改变成其他人物或者BOSS的形象呢 只能自己看到 别人看到还是原来的..如果可以的话 能说得具体点不咯.
8 `/ ]# e; x$ Q# t$ W妖城在线论坛搜索的时候看到有人说可以,但是没有说具体怎么改 自己也修改过一次 好像不怎么会- -所以请大家帮帮忙.

什么叫做自慰的那种?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

就是只能自己看到自己改过的形象 别人看不到 和修改QQ等级一个意思。知道了吗LS的 能教教我吗 谢谢

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表
7 \, i+ S4 J( h6 X. ^6 `: n妖城在线论坛什么叫做自慰的那种?
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ P5 k- m/ |6 p; f% h5 w
同问??

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:19 发表
& v$ I" g7 z' L7 m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 w4 H: f# ^9 \7 k+ _1 p
同问??
bbs.mocwww.com* `+ m7 U; L  A- {! A3 E
就是自己看得到 别人看到不会改变形象的那种。。和QQ等级差不多的意思

可以我就修改了  方法论坛可以搜索到

记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。
9 M* m# h% X! _5 M妖城在线论坛不过你问的好像不是这个意思。(成废话了) 妖城在线论坛- o" A4 O. T$ d$ |- s# x
不好意思,我不是高手,不过要在论坛里搜索的话应该会找到具体的修改方法。

引用:
原帖由 63916732 于 2010-10-28 10:29 发表 * b1 v( l, I1 g; K
可以我就修改了  方法论坛可以搜索到
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! f$ u* P, Z7 s# U/ m+ b7 S
搜索什么呢

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:44 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: M* E$ @& V5 K, i: A. g3 O& P2 ?
记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。
+ V' F' F4 ?6 f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不过你问的好像不是这个意思。(成废话了) # a  ^1 H% ^  Q6 f* J0 U' M
不 ...
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# K' k7 B5 ]+ N& C$ W* r2 A/ m
嗯- - 我不是这个意思 哈哈

....妖城在线论坛9 L$ V. }3 r6 m: W
修改客户端!

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2010-10-28 13:24 发表
* W7 U) y+ _) t# ]; i9 ]. hbbs.mocwww.com....bbs.mocwww.com" r5 n. |. r9 w& M) B4 M
修改客户端!
* J: d# u2 e  S! l, Y0 ]( qbbs.mocwww.com我知道是修改客户端,然后找到bin以后 不会怎么修改- -能具体说说吗?

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表
! s- l* O% ?- i+ H6 B9 q! z6 K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流什么叫做自慰的那种?
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 Z" j& r' a$ F7 c! A: r, @# |. G5 j; ?
就是纯粹给自己开心的意思

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-10-28 21:30 发表
+ Q. e" `6 o4 {5 h# B6 I妖城在线论坛
: P7 Q. _& Q8 H就是纯粹给自己开心的意思
. j# J& b0 u  }0 D* o# m) x
了解了...原来这么简单,谢谢牛排这么详细的解释!
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

附件自己下了慢慢看吧。包括工具和教程。[

附件

魔力修改工具.part01.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 225

魔力修改工具.part02.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 211

魔力修改工具.part03.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 216

魔力修改工具.part04.rar (93 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 198

修改bin文件里的图档可以用小男生的图档查询那个工具啊

23 12
发新话题