23 12
发新话题

[提问] 问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

能不能通过修改本地的文件 达到自己人物的形象改变成其他人物或者BOSS的形象呢 只能自己看到 别人看到还是原来的..如果可以的话 能说得具体点不咯.
2 M  N- x5 c$ u1 V: `' S4 ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表搜索的时候看到有人说可以,但是没有说具体怎么改 自己也修改过一次 好像不怎么会- -所以请大家帮帮忙.

什么叫做自慰的那种?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

就是只能自己看到自己改过的形象 别人看不到 和修改QQ等级一个意思。知道了吗LS的 能教教我吗 谢谢

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 a; C% n1 B) N+ h' F3 k! A& s( e+ O
什么叫做自慰的那种?
: M/ n- [" R( y; n. j9 i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表同问??

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:19 发表
! V& e" A8 ^: |0 F7 _2 H5 u* j0 Z$ x5 ]' X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
4 e. `3 E, Q, O8 q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流同问??
bbs.mocwww.com, E9 w9 v" Y& ]4 L/ x; q; W
就是自己看得到 别人看到不会改变形象的那种。。和QQ等级差不多的意思

可以我就修改了  方法论坛可以搜索到

记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。
5 y& T7 ^' x: E5 y( [0 B妖城在线论坛不过你问的好像不是这个意思。(成废话了) 7 O3 J8 X7 Z/ G
不好意思,我不是高手,不过要在论坛里搜索的话应该会找到具体的修改方法。

引用:
原帖由 63916732 于 2010-10-28 10:29 发表
' d& t  m1 O6 c2 s* J& I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート可以我就修改了  方法论坛可以搜索到
/ y* Y7 ?6 f# e( F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表搜索什么呢

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:44 发表
0 j1 ]: X! Q  f5 |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。; r# W- ~6 M6 u' M: y: F
不过你问的好像不是这个意思。(成废话了)
" D7 @8 E' @; f, p3 B不 ...
, W; K$ q: ^, O2 h- j—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート嗯- - 我不是这个意思 哈哈

....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 `2 U" K$ `5 m" F
修改客户端!

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2010-10-28 13:24 发表
& x3 q& h7 ]0 D" _5 k魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表....
$ V+ M$ \: t  f, p修改客户端!
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& l- O+ [5 {9 U+ A% V/ h3 B
我知道是修改客户端,然后找到bin以后 不会怎么修改- -能具体说说吗?

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表
& G1 D# o- V1 G# {$ j: Z妖城在线论坛什么叫做自慰的那种?
* I, l; }9 f/ s" q/ Y; D" N0 I  ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート就是纯粹给自己开心的意思

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-10-28 21:30 发表 bbs.mocwww.com) c& j3 F9 b1 i, N  T

6 U2 E* d& Z) A$ {  u) @1 q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表就是纯粹给自己开心的意思
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* x0 }2 ^" E8 @1 q7 {( s
了解了...原来这么简单,谢谢牛排这么详细的解释!
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

附件自己下了慢慢看吧。包括工具和教程。[

附件

魔力修改工具.part01.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 225

魔力修改工具.part02.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 211

魔力修改工具.part03.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 215

魔力修改工具.part04.rar (93 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 198

修改bin文件里的图档可以用小男生的图档查询那个工具啊

23 12
发新话题